» » Маньяк в питерском метро

Лента

Маньяк в питерском метро

Напомню, что еще совсем недавно, буквально в конце января, в Питерском метро появлялся маньяк который колол девушек то ли спицей, то ли шилом в затылок, со словами: "будьте осторожнее".

В УВД по охране метрополитена отказались прокомментировать историю, отметив, что в общественных местах пассажирам следует быть более внимательными.

Сегодня по телевизору объявили о том, что он задержан. Причем маньяк был задержан простыми гражданами. А если быть точнее, то после того как объявили о маньяке, создались добровольные дружины, которые патрулировали метро. Они и задержали ненормального, который был передан правоохранительным органам. Всего-то неделя прошла. А милиция обычно на возникновение маньяка реагирует однозначно: трудно поймать, нужна оценка психологов, специальная подготовка... ну и так далее...

Хотя чего это я? Может просто случайность?

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко