» » Требование родителей 22 регионов: Астахова - в отставку!

Лента

Требование родителей 22 регионов: Астахова - в отставку!

Во время визита Президента РФ Д. Медведева 1 февраля в Екатеринбург представители родительской общественности из 22 городов России обратились к главе государства с требованием отправить в отставку Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова.
В письме сказано, что российская общественность серьезно встревожена рядом инициатив, которые исходят от руководителей России разного уровня.  Проблемы, несмотря на свою юридическую неоформленность, настолько серьезны, что их решение не терпит отлагательства.

Среди этих инициатив:
предлагаемая главным санитарным врачом России Геннадием Онищенко.  


- ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ
«Мы не призываем отказываться от прививок, но родителям нужно предоставить полную информацию о прививках, чтобы они могли взвесить все «за» и «против» и дать информированное согласие на вакцинацию, как это положено по закону. Никто лучше нас, родителей, не позаботится о наших детях, только мы отвечаем за их жизнь и здоровье. Поэтому считаем вправе высказать свои сомнения по поводу вакцинации, которую пытаются сделать еще и принудительной. В первую очередь это касается «инновационных» прививок от гриппа и рака шейки матки.

Если будет принят закон о принудительной вакцинации, то за родителей судьбу их детей будут решать чиновники. – говорится в письме


- ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ
«мы сами являемся свидетелями того беспредела, который творят органы, призванные защищать наших детей. Из вполне благополучных семей, у любящих родителей пытаются отнять детей под самыми разными предлогами. При этом Интернет и СМИ пестрят фотографиями изможденных детей из приютов или призывами к нам же собрать деньги на лечение очередного умирающего ребенка, но эти дети органы опеки не интересуют» - сказано в письме.
Далее в письме рассматривается инициатива ФОРСАЙТ-ПРОЕКТ «Детство 2030», которое предусматривает отнятие права людей быть родителями; компетентное детство (дети должны знать все); вместо крепкой семьи – разврат; вместо живых детей – роботы (суррогат родительского счастья); чипизация мозга, генная иженерия».

«Нас очень тревожат эти «инновации», которые направлены на сокращение населения России, пропаганду греха, которая должна быть уголовно наказуема, и, в конечном счете, на разрушение семьи, общества и государства.
Мы требуем отставки Павла Астахова, так как Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка участвует во всех вышеуказанных законодательных инициативах, которые беспокоят и тревожат родительскую общественность России».

Полностью текст письма см. на сайте Ассоциации родительских комитетов и сообществ www.egrk.ru

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко