» » Про дружбу с девушками

Все статьи

Про дружбу с девушками

У девушки есть хороший друг. Это значит, что она скорее всего ему нравится... иначе с чего бы он так много времени проводил с ней? Но она относится к нему исключительно как к другу. Начало всегда одно: "Давай будем друзьями, ты же понимаешь, что между нами ничего не может быть ".

Для парня это то же самое, что прийти устраиваться на работу в компанию и услышать: "У Вас отличное резюме, Вы обладаете всеми необходимыми навыками... но, мы не будем брать Вас на работу. Как бы то ни было, мы будем использовать Ваше резюме в качестве эталона для сравнения с другими соискателями. И мы собираемся нанять кого-то менее квалифицированного и даже, может, алкоголика. А если он не будет справляться со своими обязанностями, то мы наймем еще кого-нибудь, но точно не Вас. На самом деле мы никогда не возьмем Вас на работу. Однако иногда мы будем звонить Вам, чтобы пожаловаться на человека, которого наняли".

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

    1. ZINDOWS | Серферы

      Неужели не бывает дружбы между мужчиной и женщиной? Я дружу с парнями, и, думаю, не интересую их как женщна, а только как собеседник и приятель.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко