» » Жириновский против кавказцев

Лента

Жириновский против кавказцев

Основной вопрос: "Нужно ли защищать русских в России?". Жириновский утверждает, что в России только одна проблема - Северный Кавказ. Затем конкретизирует: Чечня, Ингушетия и Дагестан. Он утверждает, что представители этих народов живут припеваючи в роскошных особняках и при этом нигде не работают.


Он так-же говорит, что они не платят налоги, а Россия посылает туда огромные дотации.
Жириновский предлагает внести в Конституцию статью в которой бы четко оговаривалось, что русский народ является образующим.

Ситуация с Жириновским принимает нешуточный оборот.

 

Кадыров возмущен и требует отставки Жириновского:
http://www.newsru.com/russia/22jan2011/kadyrov.html

Заявление с осуждением высказываний Владимира Жириновского распространили власти Дагестана:
http://finam.fm/news/82790/

Руководители чеченского регионального отделения ЛДПР уже вышли из партии.

Известная табличка с прямыми расходами на СКВО:

"Джизья (араб. جزْية‎‎) — подушный ежегодный налог, взимаемый в исламских государствах с взрослых и свободных немусульман мужского пола (за исключением монахов). Сумма джизьи постоянна в течение всей жизни немусульманина и определяется в зависимости от социального класса.

Впервые люди Писания стали выплачивать джизью в эпоху мединского государства (это были в основном аравийские евреи, часть которых отказалась принимать ислам, несмотря на то, что многие другие народы вокруг них приняли ислам, оставив языческие верования). Взимание джизьи основывается, прежде всего, на следующей фразе из Корана (9:29): «Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными»."

http://ru.wikipedia.org/wiki/Джизья

 

"...В средневековой Европе шуты нередко выполняли важную социальную роль для привилегированного класса. В связи с отсутствием свободы слова, вельможи не могли открыто критиковать короля, а король не всегда мог себе позволить критиковать особо влиятельных вельмож. За них это делали шуты, часто в завуалированной форме. Если шут переходил границы дозволенного, то наказывали его, а не вельмож. Через кривляния и болтовню шутов представители привилегированной элиты раннего Средневековья доводили до сведения друг друга, а также короля, свои претензии, жалобы, критику или особо рискованные предложения и идеи."

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шут

 

Источник: http://teh-nomad.livejournal.com/807273.html#cutid1

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко