» » Бродячие животные Петербурга

Лента

Бродячие животные Петербурга

Власти Петербурга начали отлов и уничтожение бродячих животных, чтобы они не стали переносчиками вируса африканской чумы. Защитники животных бросаются под колеса «Спецтранса» в надежде спасти обреченных.

 

Сотрудники «Спецтранса» работают в Красносельском районе - именно там обнаружен очаг вируса. Очевидцы рассказывают о том, что уже более двухсот собак сожжено на окраине района.

 

В действия «Спецтранса» вмешались зоозащитники. Причем обещание «костьми лечь, но не допустить гибель животных» они выполнили в прямом смысле слова.

 

Я люблю животных. И без спорно в том, что на улице много без призорных собак, виноваты люди. Давайте подумаем хорошенько, предположим что эти бездомные животные действительно заражены, какие тогда последствия? Что будет с ребенком, на которого по возвращении со школы, нападет стая собак и покусает или на вас? Собаки практически не ходят по одной, они объединяются в стаи. Они добывают себе пищу не только на городских помойках но и на территории медицинского учреждения могут залезть, а там можно перенести столько инфекций, что и рука может отвалится когда вы собачку погладите за ушами.

 

Вот ВЫ, любители животных, выступающие против уничтожения без призорных животных, ВЫ вместо того, что бы взять и разобрать этих животных по своим домам, устраиваете пикеты и митинги. Чем ВЫ отличаетесь от тех придурков, которые выкинули свое домашнее животное на улицу, когда прикармливаете их? Вы так уверены в том что вы несете добро?

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко