» » Пять дней без интернета

Лента

Пять дней без интернета

Пять дней без интернета. Это все равно что окунутся в мир неандертальцев... Впрочем, нет. Скорее наоборот. Деловые поездки, бумажные книги, и тотальная уборка в комнатах, с торжественным выносом огромных пакетов не нужного хлама, это достаточно веселое занятие. Самое интересное в том, что я не особо то переживал. Наверное грани между интернетом и реальностью стерлись настолько, что уже не замечаешь разницы.
Некоторые нормальные некогда порталы, превратились в жуткий холливар, который противно читать. А некоторые сами по себе испортились своим контентом. Впрочем и по телевизору новости одна другой краше. Ничего хорошего. Жду лета. Палатка, костерок, озеро, лес...
Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко