» » Патер Дий Александр в радио-передаче "Мобилизация", 10.01.2011

Лента

Патер Дий Александр в радио-передаче "Мобилизация", 10.01.2011

"Объединение может быть только по крови, потому что вероисповедание - личное дело каждого человека"

Патер Дий Александр

В понедельник, 10 января, на вопросы посетителей сайта ShturmTV.com ответил глава (Патер Дий) Древнерусской церкви староверов Александр Хиневич.

Тема: "Преследования староверов по 282-ой статье".

Патер Дий Александр ответил на вопросы про нападки по поводу его происхождения и родственников в Израиле, про обучение в секте куклус клана в США, про выдуманность Славяно-Арийских Вед, про объединение славян, провокаторов и преследование самостоятельно думающих людей по 282-й "русской" статье. Так же были затронуты такие темы, как двоеверие на Руси, реформа русского языка, библейские писания и их суть, государственный строй России и Руси, воспитание нового поколения, события на Манежной площади 11.12.10 и многие другие.

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко