» » Распил госбютжета 2

Лента

Распил госбютжета 2

А рассказать я хотел бы о знаменитой РосНано. Нанотехнологии - это слово так часто появляется на экранах от представителей власти, к месту и нет, в купе с модернизаций, что уже не успеваешь лапшу с ушей снимать. И придумываются все больше и больше способов, позволяющих растратить бюджет... Давайте вспомним про светодиоды Чубайса.

 

20.08.2009
66,4 млрд руб основного бюджета + Правительство выделит ему дополнительные 20 млрд рублей.

 

 

Теперь смотрим этот сюжет, год спустя.

 

22.03.10
Д.Медведев. Встреча с А.Чубайсом.

 

 

В конце августа Анатолий Чубайс встречался с Владимиром Путиным и пытался убедить премьера в том, что госкорпорации нужно больше средств, чтобы выполнить поставленные перед ней задачи, сообщил РБК daily источник, близкий к госкорпорации. Тогда же г-н Чубайс заявил о планах «Роснано» выпустить облигации под госгарантии.

 

Теперь смотрим на реальность новых технологий Чубайса:

 

 

Оказывается рынок просто заполонён ими! Даже производящиеся сейчас в россии на частных предприятиях по цене 20$ за штуку - не могут конкурировать с китайскими по 5$.

Увы, но факт в том, что рынок насыщен более дешевым товаром отличного качества. Остается только поделить предприятие с нехилым гособеспечением.

 

Тем временем, пока Чубайс годами изобретает светодиод, автоваз бьется в конвульсиях на миллиардных дотациях - простой бизнесмен Прохоров выпускает свой продукт, причем сотрясая все мировое сообщество, особенно японцы были в шоке на выставке, когда воочию увидели его автомобили на презентации.

Потрачено было 0 бюджетных рублей, и всего год времени!

Тут говорить не о чем, лучше посмотреть:

 

(c) по материалам блога http://voploshenie-1.ya.ru/replies.xml?item_no=1158
Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко