» » Правда глазами русского ребенка

Лента

Правда глазами русского ребенка

Отец Сергий, «некоторые говорят: а что, собственно, делают в Чечне наши войска, ведь это— чужая земля?»

Такие суждения вытекают из элементарного исторического невежества. Львиная часть территории Чечни— это земля, на которой много веков жили терские казаки. И которые были физически истреблены, включая женщин и детей, в начале 20-х годов прошлого века руками большевистских карателей и их союзников— чеченских боевиков. Тех, кого не успели добить в начале 20-х, стали уничтожать в 90-е годы, Десятки тысяч русских были вырезаны в Чечне. Только беженцев изгнано оттуда 300 тысяч человек. Не лишне будет напомнить, что и Кавказская война 19-го века была развязана не Российской империей, а местными воинствующими народами, за которыми стояли мировые антихристианские силы.

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко