» » Молодеж - это разменная карта политиков

Лента

Молодеж - это разменная карта политиков

Вечером 11 декабря, после акции памяти Свиридова, было бы глупо сразу делать какие-то выводы из случившегося. Глупо потому, что у каждого есть свое мнение, но нет обьективного. Человек же не может быть сразу в нескольких местах, чтобы проанализировать то или иное. С понедельника и по сей день я собрал много материала, это и записки очевидцев акций (Москва и Питер), и много пересмотренного видео, и статьи в СМИ и в блогах. Картина сложилась достаточно впечатляющая. Я рассматривал только два крупных города, потому что именно в них стравили народ и силовые структуры. Да, да, я не опечатался, именно стравили.

И это видно на некоторых видео, где сомнительного вида личности подстегивают толпу, не народ, на действия повлекшие за собой нарушение закона.

Давайте определимся с понятиями, кто такой народ и что такое толпа. Народ, это совокупность родовых поколений относящихся к одной территориальной целостности. В данном случае русский народ. Толпа, это стадо тупоголовых баранов, выполняющее указания пастуха. Толпа не имеет собственного мнения, только навязанное. Толпа не имеет мыслей, их мысли заняты лозунгами, поддерживающими толпу в состоянии безмозглых кретинов. Очень мало надо чтобы превратить из народа толпу. Применяемые методы далеко не новы. Если внимательно посмотреть видео декабрьского столкновения, то вы сразу поймете о чем я. Да, я согласен, лозунги сплачиват людей, но так же лишают их разума. А кукловод, дергая за ниточки направляет эту толпу туда, куда выгодно ему.


На видео внимательно слушайте то, что кричат провокаторы. Толпой мужиков, подстегиваемых провокаторами, избить 16 летних подростков, это конечно "подвиг". А если бы не менты, их бы забили до смерти. И русский народ гордился бы этим?


Вы видите как дергают за ниточки. При выступлении генерала, ктото один крикнул уже изьевшуюся фразу, и толпа подхватила. Тоесть кому-то не выгодно чтоб генерал говорил дабы успокоить народ. И этот кто-то находился там, в толпе, и выполнял свою задачу.

Масла в огонь подлили и СМИ, назвав это шествие "бойней", "разборками болельщиков", "беспределом", "кровавой субботой", и так далее. Перевернув все с ног на голову.

Подразделения правоохранительных органов, получили огромный урок, думаю и власти это осознают, что если они ничего не предпримут и в беспределе гостей и в вообще не изменят своего отношения к народу, то власть как таковая перестанет существовать. И опора у власти не армия, потому, что армия против своего народа не пойдет.

И все же, причина митинга вовсе не борьба с "гостями" которые не умеют себя вести. Таких изгоев с кавказа еденицы. Скорее всего это накопленное с годами недовольство отношением власти к народу.

Те кто спровоцировал конфликт на манежке, потом потирали руки, и печатали провокационные статьи о том, что кавказцы собираются отомстить, о том что убийцу Свиридова выпустили на свободу, о том что надо собратся и дать отпор.

На самом деле новости о том что убицу Свиридова отпустили, это фейк. Во-первых, новость как описывают появилась 12 числа. И якобы ее сразу удалили, и почистили кеши в поисковиках. Ответте на вопрос, для чего МВД будет отпускать главного обвиняемого после акции на манежке? Чтобы еще больше усугубить ситуацию? Во-вторых, появившаяся новость разлетелась бы сразу после ее выкладывания, по самым посещаемым блогам. Но этого не произошло. Вывод, новость фейк.

Далее мне попались коментарии одного из провокаторов. Ненавязчиво подстрекающих народ к действию:

SPIRTik (22:09:53 14/12/2010)
ток что прислали: ВСЕМ!!! ЗАВТРА ПО АККУРАТНЕЕ В МЕТРО В 5 УТРА ПРИЕЗЖАЮТ 5 ВАГОНОВ ДАГОВ НА РАЗБОРКИ ИНФА ТОЧНАЯ СООБЩИТЕ ВСЕМ!!! ТАК ЖЕ НА ФАНАТИКЕ ПИШУТ ЧТО В МОСКВУ ЕДУТ ЦЕЛЫЕ СОСТАВЫ ИЗ КАВКАЗА И Т.П ЧИСЛА 15 МЯСОРУБКА НАМЕЧАЕТСЯ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И АККУРАТНЫ…

SPIRTik (22:10:34 14/12/2010)
Как-то далеко на второй план, в сфере этих собитий, у меня отошли понятия «цска — сосать» «конские шлюхи» и «опять сосет локомотив» Такая хуйня начинается в Москве, пиздец, вообще слов нет.

SPIRTik (22:10:57 14/12/2010)
Народ, как быглупо это не прозвучало завтра на ст.м.Динамо аккуратней будьте, прошёл слух, что носатые, которые приезжают, там собираются и после поедут к «европейскому»…

SPIRTik (22:11:16 14/12/2010)
"! ВНИМАНИЕ!
Парни, сейчас поступила инфа. Завтра зверье будет собираться на Динамо. Информация стопроцентная. Аккаунт не мой, если что — пишите в личку.
Информация поступила от непосредственно кавказцев (в тылу врага, так сказать) Это не провокация МВД, ДПНИ или кого-то еще. Это не призыв к действию. Просто информация к размышлению.
Думайте сами. Сразу могу сказать, что там будут не московские чурки, а те, кто только что приехал. Стволы и ножи, разумеется, будут. Сразу говорите девушкам, мамам и прочее, чтобы даже близко там не появлялись. Распространите по возможности.
Конечно, можно было бы распространять эту инфу по телефону, только знакомым и все такое. Но мне кажется, что так будет быстрее. Сообщение удалю через полчаса, думаю потом все быстро разлетится. Я буду там с самого утра, если что-то интересное замечу — напишу сюда сразу. Всем удачи, берегите себя. Бог с нами!

Вас разводят как лохов. Кому-то выгодно межнациональная война внутри огромной страны. Сейчас, когда к России потянулись другие страны для обьединения, кто-то очень обеспокоен тем, чтоб этого не произошло.

Вчера разговаривал с другом по скайпу. Она сама из Белорусии, но живет и работает в америке, секретарем у какогото сенатора. Поговорили о случившемся, они там сначало были в шоке. А потом радовались. Вы поймите, вас провоцируют на бойню, кукловоду совершенно безразлично кто будет погибать, 16-ти летние школьники защищавшие своего друга, или омон, или обезумевшая толпа. Вы своими действиями им доставляете радость.

"Омон уроды!!!" А если бы их не было? Куда направилась бы толпа? Разогретая лозунгами, она бы пошла громить витрины магазинов, разбивать и жечь машины обычных граждан. И тогда это уже не межнациональный конфликт. Это русские против русских.

Свой гнев надо излить как раз на провокаторов. Которые заставляют толпу под скандирование лозунгов, идти против таких же как мы. Не против "гостей", а против своих.

Да и с "гостями" все обстоит намного проще. Если тебе угрожают, сообщи в милицию, потом соверщай действия расценивающиеся как самооборону. Главное знать хотя бы узкий свод законов, чтобы грамотно ими воспользовавшись, защитить себя.

"Тот, кто говорит: "Россия - для русских", знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям - это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы, потому что Россия - многонациональная страна. Что такое Россия для русских? Они что, выступают за отделение отдельных территорий от России, хотят распада Российской Федерации? Чего они добиваются, подобные деятели? Ответ здесь понятен. Скорее всего, это провокаторы, люди, которые хотят нажить какой-то дешевый капитал на каких-то проблемах, хотят показать себя радикалами и что-то здесь приобрести." В. В. Путин.

Этим диалогом сейчас манипулируют все провокаторы в интернете, говоря, что это Путинская реация на 11 декабря. И хотя это было сказано в далеком 2003 году, на проблему использования националистической риторики во время предвыборной кампании и его диалог никаким образом не относится к 11 декабря 2010 года на манеже, в ответ можно привести цитаты великих русских людей:

1. «Россия — для русских и по-русски»
Александр III, Государь император
(Видимо, русский император был обычная фашистская сволочь, однозначно можно судить по 282 ст. УК РФ.)

2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И., русский химик
(Так могло бы прозвучать сегодня чистосердечное признание в прокуратуре, бедный старик был бы объявлен поклонником Гитлера, причислен к скинхедам, избит и брошен в тюрьму).

3. «Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»
Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны
(Тут всё понятно, просто фашист и провокатор, разрушающий многонациональную страну, как говорит Путин и дурачки из движения "Наши")

4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски» Ильин И. А., русский философ
(Творить мы будем по-россиянски)

5. «Мы русские и потому победим»
Суворов А. В., великий русский полководец
(Заметьте, без всякого упоминания про интернациональные отряды, даже ни одного чукчу и малую народность не упомянул. Не то, что сейчас, послушать, так узбеки да евреи Великую Оотечественную войну выиграли, а ведь тоже империя была. Фашистская морда, в ообщем, этот Суворов).

6. «Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы»
Столыпин П. А., государственный деятель
(Член ДПНИ или Славянского союза — заорали бы сейчас правозащитники из центра "Сова" и Московской Хельсинкской группы).

7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть»
Достоевский Ф. М., русский писатель.
(Этого можно сразу на 5 лет)

8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»
Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель
(Да-да, тоже поклонник идей Гитлера и нацистская сволочь. Вот почему именно русского, ведь плодятся у нас в Москве и Россиянии вовсе не русские, а азербайджанцы, армяне, таджики, узбеки и т.д.)

Вами манипулируют, давая вам ложные понятия, подменяя одно другим, подогревая вас. На всех сайтах и форумах, в обсуждениях темы о декабрьском митинге, поселились провокаторы, и периодически вставляют свои коментарии, не навязчиво провоцируя вас к противозаконным действиям.

Источники видео, коментариев:
http://xashtuk.wordpress.com/
http://nnm.ru/
http://dymovskiy.name
http://www.youtube.com
http://www.liveinternet.ru/users/nikohama/
и еще несколько, названий не помню

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко