» » ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕИ ООН

Все статьи

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕИ ООН

Русскому Благотворительному Обществу стала известна информация, доказывающая применение бактериологического оружия массового поражения против Народов России.

К нам обратилась группа врачей, утверждающих, что как минимум две прививки, из применяемых в России, являются биологическим оружием скрытого уничтожения нашего Народа.

После проведённой первоначальной проверки и сопоставления информации по прививкам от так называемого "свиного" гриппа и его модификаций, и вируса папилломы человека (ВПЧ), данные факты подтвердились.

По мнениям врачей из многочисленных открытых источников становиться понятным, что на сегодняшний момент принципиально не может существовать прививки от рака и гриппа. Кроме того, в печати давно обнародована информация о том, что вакцинация от "свиного" гриппа и рака является, по меньшей мере, афёрой фарм. компаний, а по некоторым данным - открытым применением бактериологического оружия массового поражения.

Из открытых источников известно, что ряд фарм. компаний использовали неизвестные прививки в Мексике, Никарагуа, Ираке и др. странах, в результате применения которых девочки лишены возможности забеременеть и родить детей. Применение этих "вакцин" являлось скрытой стерилизацией с целью уничтожения населения этих стран. Чиновники Минздрава РФ в чьих-то интересах подделали информацию о прививках от так называемого "свиного" гриппа и ВПЧ.

Кроме того, производители прививок и трёхкратное проведение вакцинации совпадает с вакцинацией, с помощью которой были стерилизованы девочки Мексики, Никарагуа, Ирака и др. стран. Минздрав в чьих-то интересах приказом вносит эти прививки в перечень обязательных прививок на территории России. Директора школ, детских садов и поликлиник, в прямое нарушение закона, не разъясняют людям возможные последствия вакцинации, вплоть до бесплодия, а часто и незаконно требуют "принудительно-добровольной" вакцинации под угрозой отказа в приёме ребёнка в госучреждение.

Кроме того, органы так называемой ювенальной юстиции, в прямое нарушение Конституции и закона о допустимости только добровольной вакцинации, а несовершеннолетних детей - только с письменного разрешения родителей, получают возможность изъятия из семьи ребёнка в случае, если его родители не обеспечат проведение всех рекомендованных Минздравом прививок.

Основываясь на явно не соответствующую информацию, чиновники Минздрава РФ, в чьих-то интересах, издали приказ о незаконной принудительной вакцинации работников школ, больниц и других госучреждений.

Таким образом, применение вакцин, угрожающих жизни и здоровью нашего Народа, калечащих и делающих людей бесплодными, в прямое нарушение Конституции и законов России, стало фактически принудительным.

Согласно нормам международного права, скрытое или принудительное применение бактериологического оружия является формой геноцида Нации и актом ведения войны.

Русское Благотворительное Общество обращается ко всем людям доброй воли оказать помощь в деле прекращения уничтожения Народов России с помощью бактериологического оружия, и недопущения его применения против Народов Земли.

Обращаемся ко всем с просьбой распространить эту информацию всеми возможными способами и средствами.

В виду того, что ранее происходило и сейчас происходит массовое уничтожение Народов, пример тому - Индейцев Америки, коренных Народов России после переворота 1917 года, и многие другие случаи геноцида коренного населения Земли, просим перевести данное обращение на все возможные языки Мира, т.к. применение бактериологического оружия является актом войны против всего Человечества и может быть применено против любых Народов Земли.

К сожалению все ссылки на первоисточники уже потерли.

Убедительная просьба, распространить данную информацию вконтакте, твиттере, на майле и везде где только возможно.
Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко