» » Социальная реклама

Лента

Социальная реклама

Телевизор - удобное средство для того, чтобы не заниматься реальными проблемами своей жизни.

Женщину могут не устраивать отношения с мужем или с детьми. Но она просто уходит... в телевизор. То же самое можно сказать и про мужчин - лежа перед телевизором, можно не замечать того, что рушится их брак или бизнес.

Телевизор - это удобное средство психологической защиты — определенный стереотип поведения, предохраняющий от психологических неприятностей. Глядя на экран можно забыть о существовании проблемы и о необходимости ее решать. Но проблема никуда не уйдет. Рано или поздно решение принимать придется. Или его кто-то примет без вас. И оно вас может не устроить. А виноват будет... телевизор!

Большинство детей, испытывающих вред телевизора на себе, просто вынуждены его смотреть, так как живут в маленьких квартирах с родителями, и телевизор работает для родителей с утра до вечера, вынуждая ребенка его смотреть вместе со взрослыми. Но если для взрослых это привычка, то детская психика не выдерживает такой атаки!!!

ПОМНИТЕ! ТЕЛЕВИЗОР СОЗДАЕТ ВИДИМОСТЬ, РАЗЛАГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко