» » Возникновение Империи зла

Лента

Возникновение Империи зла

Возникновение США как империи зла.
Еврейский мировой центр работорговли.
Сатанинская жестокость американских «пионеров» на коренных индейских землях.
Алчность и мародерство белых оккупантов

Соединенные Штаты Америки сформировались под влиянием идеологии Талмуда и являлись, по словам В.Зомбарта, «эманацией еврейского духа». Все силы зла, жестокости, разврата и разложения, свойственные иудейско-масонской цивилизации, воплотились в истории США наиболее полно и последовательно.

В 1905 году президент США Рузвельт обратился к евреям с приветственным письмом по поводу 250-летней годовщины поселения евреев в США. Описывая заслуги евреев по отношению к Соединенным Штатам, он прямо заявил.» «Евреи помогли создать страну». А экс-президент США Гровер Кливленд по тому же случаю сказал: «Немногие — или даже вообще ни одна — из составляющих американский народ национальностей не оказали большего, прямого или косвенного, влияния на развитие современного американизма, чем еврейская нация».

США как государство были вскормлены на рабовладении и жестокой эксплуатации негров. Американская нация образовалась на крови, костях, землях и имуществе более 100 млн. убитых и замученных индейцев, настоящих хозяев этой страны. Иудейско-масонекая печать вплоть до наших дней внушает всем представление о том, что Америка была освоена руками белых колонистов. На самом деле большинство земель еще до прихода белых были культивированы самими индейцами. Белые же выступали как оккупанты, грабители и бандиты, построившие свое благополучие на смерти и страданиях десятков миллионов индейцев и рабов.

Начало работорговле в Америке дал сам X. Колумб, пять еврейских соратников (маранов) которого во главе с Г. Санчесом предложили захватить 500 индейцев и продать в рабство в Севилье. Затея была осуществлена, но сам Колумб от этой сделки денег не получил, зато нажились мараны, открывшие таким образом эру работорговли в Новом Свете. Первыми иудеями, начавшими «торговать» с индейцами, были X. Леви и Н. Ло, которые построили в Ньюпорте спиртовой завод и начали спаивать местное индейское население. Уже через короткое время в районе Ньюпорта было построено еще 22 заводика по производству спирта. Все они принадлежали евреям3. С помощью «огненной воды» и прямых убийств (уничтожения целых селений) в радиусе более 100 км от Ньюпорта коренные жители Америки — индейцы были ликвидированы. Еврейская торговля «огненной водой» продолжала расширяться.

В конце XVII— XVIII веке значительная часть мощностей спиртовых заводиков евреев работала на работорговлю. Не случайно, что именно Ньюпорт становится центром работорговли. Современники так и называли его — «еврейский Ньюпорт, международный центр работорговли» В Ньюпорте евреям принадлежало 300 судов для перевозки рабов. По архивным документам Института Карне-ги, в Вашингтоне три четверти работорговцев были евреями, жившими в основном в Ньюпорте1. Самым известным еврейским работорговцем, занимавшимся этим преступным промыслом почти полвека (1726—1774), был Арон Лопец, который только под своим именем контролировал половину торговли рабами. Ньюпорт в эпоху А. Лопеца был местом, где возникла одна из первых масонских лож на территории США, состоявшая на 90% из евреев, а через 20 лет образовалась еще одна—«Царь Давид», целиком состоявшая из евреев.

Еще одним центром еврейской работорговли в США стал Чарльстон в Южной Каролине. Здесь также еврейские предприниматели построили большое количество спиртовых заводиков, продукция которых отправлялась в Африку в обмен на рабов. Впрочем, рабы от этого «обмена» шли не только в США, но и на еврейские рабовладельческие плантации в Вест-Индии. Здесь два еврейских дельца Айргер и Сейллер, тесно связанные с Ротшильдами, образовали рабовладельческое агентство «Асиенто».

Для иудеев типа Арона Лопеца африканцы были все равно что дикие животные или скот. Система еврейской работорговли неграми, например в XVII веке, была поставлена таким образом:
1. На территории Африки создавались фактории дилеров-работорговцев, которые всяческим образом (насилием, спаиванием, обманом) захватывали негров, заковывали их в колодки или цепи.
2. Из США приходили корабли, заполненные спиртом, на которые, после разгрузки «огненной воды», несчастных невольников загоняли в трюмы, последние задраивали. Пищу и воду передавали в узкое отверстие, через которое не мог проползти человек. Перед отходом корабля в Америку капитаны-рабовладельцы рассчитывались с дилерами-рабовладельцами. За каждого негра давали или 400 л разбавленного спирта (чаще всего в виде рома), или 40 кг пороху, или даже 18—20 долл. деньгами.

3. Рабовладельческие корабли приходили в США, и здесь уже через сеть различной продажи негры распродавались по всей стране. Стоимость одного раба достигала 2000 долл. Уже в середине XVIII века каждый шестой житель восточных штатов США был раб-негр.

Еврейские работорговцы объясняли немалую по тем временам стоимость негров их высокой смертностью по пути из Африки в США. В самом деле, по данным исторических источников, из каждых десяти негров берегов США чаще всего достигал лишь один. Только за 1661 — 1774 годы из Африки в США было ввезено около миллиона живых рабов, а свыше девяти миллионов погибло по дороге. Доход еврейских работорговцев от этой операции в ценах середины XVIII века составлял не меньше 2 млрд. долл., астрономическую по тем временам цифру. Доход этот послужил укреплению мощи еврейского финансового капитала.

В XVII веке, когда европейские колонисты начали осваиваться в Северной Америке, ее территория была заселена многочисленными индейскими племенами. Оккупанты совсем не считались с хозяйскими правами и племенными интересами индейцев и буквально с самого начала объявили им войну на истребление. Конечно, вооруженные луками и стрелами индейцы не могли достойным образом противостоять оккупантам.

В вооруженных схватках на одного убитого оккупанта приходились многие десятки индейцев. Расправившись таким образом с мужчинами, колонисты нападали на индейские селения, где оставались только женщины, дети, старики, и безжалостно убивали их. Те индейские племена, которые оккупанты не могли уничтожить силой оружия, истреблялись подлостью и коварством. Самым распространенным методом в этом роде была продажа индейцам одеял, зараженных черной оспой или другими страшными болезнями, а также отравленной водки.

Захватив земли, принадлежавшие индейцам,