» » Собираем на доброе дело

Лента

Собираем на доброе дело

Мои друзья говорят, что мне надо управлять благотворительным фондом, учитывая сколько своих средств я трачу на всякие добрые дела: операции детям, помощь пенсионерам, помощь животным. Помощь бывает не только материальной, но и действием. И настал момент когда я решил попробовать. Ну не пойдет фонд, также буду помогать самостоятельно.

У меня есть знакомая, знаю её с 10 лет. У нее горе. Мама инвалид, слепая, последствия бурной молодости, поэтому девушку воспитывала с рождения бабушка. Маму она практически никогда не видела, да и не нужна ей, мамой звала бабушку. Бабушка умерла. Мы не смогли оформить опеку, так как не являемся родственниками и по некоторым другим причинам нам отказали. Ее отправили в другой город к тетке.

Сейчас девчонке почти 16. Занималась русским рукопашным боем, любит животных. Девчонка вся на позитиве. Отговорил её от военной карьеры, хотела в спецназ пойти. Сейчас решили что она попробует зарабатывать деньги в интернете, например на написание статей, в свободное от учебы время. Компьютера или ноута у нее нету. Поэтому планировалось к дню рождения в декабре, подарить ей нормальный ноутбук.

Фотоотчет о подарке будет. Деньги можно переводить по ссылке: https://yasobe.ru/na/noutbuk_dlya_devuwki

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко