» » Сесть на поезд криптовалют

Все статьи / Доходы с вложениями

Сесть на поезд криптовалют

Статья для тех, кто не успел сесть на поезд криптовалют, но хотел бы без потерь заработать на этом. Я часто слышу что криптовалюты это финансовая пирамида и мыльный пузырь, ничем не обеспеченные деньги из воздуха. Ограниченное слабоумие таких людей не может представить себе масштабов своей неправоты из-за жестких рамок в которые они себя ставят после институтов.

Криптовалюта действительно ни чем не обеспечена, ни золотом ни алмазами ни какими-либо другими драг металлами. Это не повод ей недоверять. :) Она обеспечена программной платформой, на которой разрабатываются безопасные приложения в различных сферах: государственных, финансовых, военных. Биткоин введен на фондовые, фьючерские и валютные биржи во многих крупных странах, включая Америку, Японию. Во многих странах можно расплатиться за товары и услуги биткоинами. Биткоин не печатается в неограниченном количестве как доллар, он имеет ограниченное количество, что делает его вполне конкурентным с любыми валютами. На сегодняшний день, капитализация биткоина составляет 199 миллиардов долларов. Неделю назад было 196 миллиардов.

Скачайте приложение на свой телефон Android c PlayMarket "Курсы криптовалют" В приложении вы сможете увидеть не только текущие курсы практически всех криптовалют, но и долю их капитализации.

Сам я активно не занимаюсь криптовалютами, это для меня пассивный доход. Я писал, что когда биткоин только появился, я купил 10 биткоинов, по цене 10 центов за 1. Это было давно и жесткий диск с ними давно умер, а вспомнил про них, когда он стал стоить по 1500 долларов за 1. В начале лета 2017 года, я засел за изучение не напряжного, но надежного способа получения дохода с криптовалют, рассматривая не только биткоин но и другие криптовалюты. И только к середине июня я созрел вложить денег.

Я не занимал денег и не брал под это дело кредитов. Я распродал ненужное дома барахло, пылившееся на антресолях уже который год и вложил их в облачный майнинг HashFlare. Я купил три контракта, на ETHASH (ETH), Scrypt, SHA-256. Первую сумму я вывел в конце июля с ETHASH (ETH), чтобы продать и получить деньги на карту. Эфир был тогда по 150 долларов, а сейчас по 500. В общем заработал я тогда около 5 тысяч рублей чистыми, потому что ступил с выводами и гонял с кошелька на кошелек, полторы тысячи съели комиссии. Заработанные деньги с двух других контрактов, я реинвестировал обратно, увеличив мощьность контрактов.

HashFlare

Как превратить деньги в деньги?

Лично мне было немного жалко превращать выведенный с майнинга эфир в деньги. Но это мне позволило отработать схему превращения криптовалют в деньги, с минимальными потерями.

Во-первых, из всех мной зарегистрированных кошельков, мне ни один не понадобился. Потому что без потерь с облачного майнинга лучше всего выводить сразу на криптовалютную биржу. Ввод крипты на биржу осуществляется без комиссии.

Во-вторых, на бирже можно торговать криптой, преумножая ее на разнице курсов, купил по дешевле, продал подороже.

В-третьих, с биржи можно выводить на банковскую карту с 3% комиссией, это не такая большая сумма чтобы жалеть о ней.

У меня есть старенький комп с одной видяхой, который я использую для майнинга. Я выводил с майнинга на кошелек блокчейн, на вебмоней... В общем очень не понравилось, везде комиссии сожрали денег. :)

Биткоины которые я вывел на вебмоней, всеже принесли небольшой подарок. :) В августе биткоин разделился и в вебмоней создался кошелек с биткоин кешем, на котором оказалась некоторая сумма в BCH, которую я вывел на биржу. Эта сумма подарок от харфорка биткоина, потому что на момент хардфорка на счету находились биткоины.

Почему не надо майнить дома или в гараже?

Я рассматривал такой вариант в начале лета 2017. Но это означает что надо следить за своими фермами. Это значит что необходимы большие вложения в оборудование. А оборудование, даже видяхи стоят сейчас очень дорого. Это значит, что надо всё это гдето разместить, подвести электричество, интернет. Это очень много возни и отъема времени, которое я с удовольствием бы потратил на походы в лес или прогулки с сыном.

Поэтому для тех кто не хочет заморачиваться и вкладывать время и деньги в свои фермы, пользуйтесь облачным майнингом.

Облачный майнинг и крипто биржи

Когда есть свободное время, я торгую на бирже, проворачивая там на разнице курсов небольшую сумму, которую недавно вывел с облачного майнинга HashFlare. Сейчас я 2 недели уже висю в ступоре, так как купил крипту которая в перспективе принесет прибыль. Это бывает когда вы не просчитываете курсы, а просто берете понравившуюся по наитию крипту. Тоесть я купил к примеру BCH (Биткоин кеш) по курсу 1677 на пике, а он уронился до 1300. Я поставил ордер на продажу по 2000 и жду 2 недели когда ордер сработает. Сейчас он снова растет, так что думаю на неделе его продам.

Или вариант с биткоином. Биткоин растет волнами. В июне он был по 1500 долларов, в июле по 3000, в августе 5000, сейчас он 12000. Волна имеет свойство откатываться. Вот к примеру Когда биткоин взял вершину в 5 тысяч, он откатился потом до 2900, а потом взял вершину в 7 тысяч, с разницей в 3 недели. Вот на этой разнице курсов и зарабатывают.

Я был уверен что вершину в 10000 долларов за 1 биткоин он возмет в декабре, сейчас я думаю что к новому году он вполне может взять вершину в 15 тысяч. Потому что капитализация в биткоин растет с каждым днем.

Облачный майнинг с HashFlare я выбрал потому, что он из всех майнингов лучший на мой взгляд. Удобнее интерфейс, есть возможность реинвестировать. Есть возможность выбрать пулы для майнинга, то есть настроить майнинг на максимальный профит. Нет конской комиссии при выводе и платы за обслуживания. Например на облачном майнинге Hashing24 комиссия за обслуживание составляет почти половину намайненых за сутки биткоинов. Да и вывод средств тоже почти половина. Хотя купленные там контракты вечные, поэтому я туда захожу просто проверяю.

Основной биржей для торгов я выбрал EXMO.ME Она удобна, и за счет роста или падения на других биржах можно делать выводы и выставлять ордера. Поэтому когда вы торгуете на бирже, обязательно зарегистрируйтесь на Полонексе и на Битфине. Эти две биржи для меня как предсказатели, куда пойдет крипта. Более глобальную аналитику лучше делать на основе статей по крипте.

EXMO affiliate program

Безопасность аккаунтов

Там где деньги, много воров и мошенников. Поэтому свои денежные аккаунты обязательно обезопасте по максимуму. Самый надежный способ - это двухфакторная авторизация, кроме логина и пароля чтобы вводить еще смс или через приложение гугл авторизацию. Соответственно ваша почта на которую зарегистрированы аккаунты, тоже должна быть защищена. Было несколько случаев попыток взлома аккаунтов, но все неудачные из-за надежной защиты. То есть взломать вас могут только если вы потеряете телефон и то, если он не запинен.

Выводы

Моя супруга давно знала что я с лета вкладывался в облачный майнинг. С начала своего майнинга я уже выводил около 30 тыс. рублей на карту, хотя можно было бы их покрутить на бирже. Но не охота. С ростом биткоина, мои вложения окупились не за полгода, а за 3 месяца. Поэтому немного объяснив супруге о работе облачного майнинга, мы вложили в него некоторую часть своих сбережений.

Кто еще хочет сесть на поезд и немного заработать, главное не фанатейте :))). Не надо брать кредитов под майнинг, это не выгодно, вы заработаете копейки. Продайте лучше свой хлам, если им не пользуетесь больше года, то он вам точно не понадобиться.

P.S.

Забавно наблюдать на форумах брызжущих слюной "экономистов", когда биткоин берет очередную вершину, с возгласами "Это пирамида, пузырь. Вы дебилы!". Это забавляет.

Всем удачи.

Источник: DnnyRU

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко