» » Сбила машина в августе

Все статьи

Сбила машина в августе

Выпал я из жизни почти на три месяца. Всё со мной случившееся, я отношу к моему дурацкому желанию во всё вмешиваться и совать нос. :) Сейчас как-то всё вспоминается не так сумбурно как раньше. И я тут вовсе не говорил про покушение, это была относительная случайность, которая мне помогла немного понять людей и перестать находится там, где нормальных практически нет.

Началось всё с того, что мне очень надо было побывать у клиентов. Поехал.

Октябрьская набережная - это такой ненормальный поток машин. Но сбили меня не там и даже не на пешеходном переходе, а на тротуаре. Собственно от дороги метрах в 20 наверное. Пробегая вдоль дома, (потому что я опаздывал, а приходить вовремя обязательно надо, особенно к клиентам, ибо требовать от них что-то можно только в том случае если сам организован и пунктуален), есть там такая арка квадратная, вот там машину и словил.

Выскочила она как-то уж очень мгновенно, но мой мозг тоже быстро среагировал, в сторону было поздно отпрыгивать, можно было не успеть и тогда машина проехалась бы по мне, поэтому я просто прыгнул вверх. Не снижая скорости машина проехала дальше, а я ударился головой о стык крыши и лобового стекла, вот с этого момента я очень смутно всё помню. Очнулся я спустя какое-то время, народу ни души, голова болит, рук не чувствую, онемели. Пошевелил пальцами, двигаются. Внешне себя осмотрел, переломов нет, даже царапин нет.

Свидетелей нет, ни камер на доме, ни во дворе...

Надо бы было позвонить в скорую и ГИБДД, но почему-то в тот момент я подумал не о них. У меня в телефоне, контакты строго отсортированы. В первой очереди стоят те люди, на которых 100% можно положиться. Поэтому я позвонил своему другу, он врач. В общем он через полчаса приехал на машине, осмотрел, ощупал и подтвердил, что переломов нет. Сильные ушибы, мышечный шок, но лучше сгонять в травму и сделать снимки. Я попросил отвезти домой.

По дороге я все пытался вспомнить машину. Всё время прокручивая момент ДТП в голове, представлялась деу нексия серебристая с трещиной на переднем бампере и наклейкой популярного интернет ресурса "ЯП". А вот номер ни как не шел, вместо него пустая рамка. Но, все эти воспоминания могли быть просто воображением от шокового состояния. Поэтому попытки что-то вспомнить оставил на потом, тем более голова гудела.

Домой приехал, поблагодарил друга. А дальше начался ад.

Я не смог открыть дверь ключами, сил чтобы повернуть ключ в замке не было, пришлось звонить соседям, просить их открыть две двери. Опять же, с помощью соседей сходил в аптеку, купил мазь чтоб опухоль спала. Намазать не смог. Перетянул руки эластичным бинтом, стало получше. Обезболивающие забыл купить. В холодильнике стояла бутылка водки, еще с нового года (ну не пью я просто). Как обезболивающее сойдет, тем более что идти снова в аптеку не хотелось. А кого-то просить не вариант. Поэтому 200 грамм на голодный желудок, сделали своё дело. Боль стала тупой, терпимой.

Мы с супругой ведем очень аскетичный образ жизни. У нас есть друзья, но мы практически никогда не просим их о чем либо, хотя сами никогда не отказываем в помощи. Супруга была у родителей в Краснодаре, звонить ей не стал, думал справлюсь сам. Поэтому запостил на стене вконтакте что нужно бы погулять с собакой, так как попал в аварию и руки не алё. А потом зашел на "ЯП" и запостил там, "что найдут, лучше сам признайся, бла-бла-бла"... После чего решил поспать, пока руки не сильно болят.

Моя псинка, маламут, был очень не доволен таким положением дел. Его не покормили, не погуляли, не поиграли, и он периодически подходил и тыкался носом мне в лицо, возмущенно порыкивая. Проснулся я от сильных болей в руках. Накатил еще 200 грамм. Позвонил двоюродной сестре, она благо живет в соседнем квартале, её муж пришел покормил собаку. Я пошел с ней гулять. Накинул петлю поводка на пояс.

Голова прошла, друзья звонили, как мог подробно рассказал что произошло. Сказали чтоб не заявлял в полицию. Уехали обшаривать дворы где было ДТП. А я лег спать. Водки на ночь не хватило, спал урывками, собаке это не нравилось, она периодически подвывала когда я стонал. Уже под утро когда я чувствовал что всё, больше не вытерплю, позвонил родителям. Отец приехал и забрал меня вместе с собакой за город.

У мамы всегда много разных таблеток, а я не любитель их применять, организм всегда должен справляться сам. Но, руки болели, алкоголя я больше не хотел, поэтому выпил "Найз" - очень сильные обезболивающие.

Вот с ними я провел почти трое суток ныряя и выныривая из полудремы. На четвертые сутки попросил отвезти домой. Ребята обшарили все дворы ночью, ничего не нашли, днем опрашивали жителей. А я начал сомневаться, что машинка была серебристая и что деу нексия. Да еще сомнений подкинула золотистая мицубиси с вертикальной трещиной на бампере, очень похожая на машину которая меня сбила, стояла напротив моего подъезда. Только наклейки не было.

В общем весь в сомнениях, занялся текущими делами. Благо руки стали немного двигаться. Да и мазь за 4 дня помогла, опухоль спала. Но руки стали сине-зелёно-жёлтые, местами появились черные прожилки.



К врачу я всё же сходил, переломов нет, набинтовал мне обычным бинтом, я потом сам перебинтовывал несколько раз как мог, зубами. На обоих руках повреждены нервные узлы в локтях. На правой руке нерв до среднего пальца, в палец можно было втыкать иголки, боль не чувствовалась. Врач сказал что нервы восстановятся за полгода - год. Обнадёжил.

Мазал я мазью "Долобене", хорошая вещь, помогла. Перебинтовывать красиво не получалось. :(

Залез на "ЯП" про который я честно говоря забыл, под алкоголем и всей этой кутерьмой, ибо за городом на всё что хватало интернета, это загрузить белую страницу. Неожиданность для меня, что моё алкогольное эссе, вызвало бурную реакцию, на несколько страниц обсуждаемый мой неадекватный пост. Перечитав всю тему, разделил людей на два лагеря, первый мне верил, а второй категорически был уверен что я все сочинил, и таким образом насобирал себе тысячи "лайков". Не знаю что людьми движет, зависть или просто по жизни они такие, простите "мудаки", но попытался сказать что они не правы, что провалялся несколько дней... Думаете поняли? Они даже не читали, выдирая слова из контекста цеплялись за них обвиняя во всех смертных грехах. Потом пошли угрозы яповцев в личку вконтакте. Кстати вот особо активный троль: One Loki можно посмотреть его страницу вконтакте. С виду нормальный парень, а оказалось говно говном. Ну это понятно, скрываться за вымышленным именем и угрожать, так могут только трусы. В общем вся эта эпопея закончилась тем, что я на "ЯП" больше не хожу. Мне нравятся адекватные люди, а доказывать что-то людям которые даже не хотят тебя слушать, это бесполезное занятие.

Супруга была в отпуске, но один я уже не справлялся, поэтому все же позвонил и рассказал про аварию и что нужна помощь. Приехала, стало полегче. Доширак на пополам с собакой... такое надолго не забуду... :)

Уже отчаявшись найти этого водятла, друзья его нашли, он пытался скинуть свою машину по дешевке и срочно. Оказалось что мои фантазии вовсе не фантазии, он даже наклейку "ЯП" не снял, да и никакого отношения к "ЯП" не имеет. Устроили очную ставку. Надежда была только на то, что он испугается при виде меня. Потому что я сомневался. На встречу с ним приехали я и пара моих друзей. В общем оказался он именно тем кто и нужен. Чел конечно странный, 27 лет, а ума нет. Ну у нас не 90-е, поэтому очень вежливо, без угроз и подробно ему объяснили как он не прав. Ущерб оценили в полмиллиона рублей. Собрать он смог около 400 тысяч, не знаю каким образом. Составили договор, что он передает мне деньги в размере 370 тысяч за услуги по охране и сопровождению. Остаток денег ему простили, за оперативность.
Денег мне не надо было, мне нужно было моральное удовлетворение. Поэтому оставив себе 70 штук, остальные по общему согласию с друзьями, были переданы в благотворительный фонд помощи онкобольным. С друзьями посидели в хорошем ресторане.

Сейчас руки почти зажили, левая может свободно двигаться, но не может поднимать больше 20 кг. А на правой восстановился нерв на пальце, а вот на локте нервный узел еще не восстановился и не поворачивается рука, да и до лица не могу поднять, умываюсь левой. Но надеюсь восстановится. По турнику соскучился и по гантелям.

Источник: DnnyRU

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко