» » Я вернулся

Все статьи

Я вернулся

Я вернулся. Было много дел. :)

Как видите поменял дизайн, никак не могу с фоном чегото придумать, точно не хочу паркет :) Посмотрел все опубликованные новости и обнаружил, что в некоторых, где видео, ничего нет, и на ютубе нет. Пришлось удалить. Что в общем правильно. Потом, как я и говорил, на политику я буду мало обращать внимание, потому что не хочу обременять себя грызней каких то там тупых людишек. Хотя если меня что-то достанет то наверное выскажусь. Раскидал все новости по категориям. А то в них сам черт ногу сломит.
Сейчас появилось много свободного времени, лето все таки, а за полгода пока меня не было, много чего накопилось. Успел пожить в лесу, офигенно. Только фоток не делал, как то дорогой фотик не хотелось с собой брать, а на смарт сделал всего пару фоток.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко