» » Открытое письмо к десантникам

Все статьи

Открытое письмо к десантникам

Дорогие товарищи, в ваш день 2го августа в Москве, куда ваши сослуживцы стекаются со всех концов нашей необъятной Родины и даже из других государств, планируется провокация и вас планируют использовать в целях подготовки к государственному перевороту намеченному на начало осени 2014 года.

Не для кого не секрет, что вы умеете отдыхать с русским размахом, но так же не секрет и то, что в какой-то момент некоторые боевые товарищи могут выйти из равновесия и использовать свою силу не по назначению. Убедительная просьба проследить за товарищами чтобы те не попались на провокации и не натворили глупостей.

Суть провокации точно не известна, но есть несколько версий:

1. Митинг в поддержку Новороссии привлечет к себе внимание десантников. В толпе будут находиться провокаторы, которые будут агитировать вас к акциям неповиновения. Это, само собой, приведет к стычкам с полицией. В результате организаторы митинга скажут, что власть предала народ и разогнала митинг за Новороссию. Тем самым вы сами того не понимая запустите цепную реакцию оранжевого сценария, которую организаторы уже не в первый раз пытаются зажечь, ведь времени мало, а денег им выделили очень очень много.

2. В толпе будут находиться провокаторы с проукраинской риторикой. Вас будут пытаться спровоцировать на драку. В результате вмешается полиция. Организаторы скажут, что власть поддерживает украинских карателей и разогнала митинг за Новороссию из-за того, что побили бандеровцев. Цепная реакция будет запущена. Кроме того, вы добавите им аргументов в виде большого числа офицеров и бывших военных, на чувстве обиды которых эти люди сыграют.

Чтобы вы понимали кто такие организаторы, то доводим до вашего сведения, что все они так, или иначе спонсируются из-за рубежа, даже если прямой связи нет, а так же являются поклонниками Гитлера, Власова и других известных персонажей, о чем до сего момента особенно не стеснялись говорить.

Товарищ А. Дугина и по совместительству не последний человек в Евразийском Союзе Молодежи (http://razvedcentr.ru/korchinskij-i-vitrenko-v-vysshe..) — известный многим украинский националист Дмитро Корчинский, который командовал головорезами из УНА-УНСО в 90-ых годах. Эти самые головорезы, к которым относится и убитый недавно Сашко Билый, зверски убивали наших ребят в Чечне воюя на стороне бородачей.

Своих симпатий к фашизму Дугин и его евразийцы так же не скрывают. Об этом можно почитать, например, здесь - http://razvedcentr.ru/professionalnye-russkie-i-ix-ku ..

Что касается власовцев из Спутника и Погрома, а так же их лидера Егора Просвирнина, то это тот самый человек, который уже участвовал в попытках совершить гос. переворот в 2012 году, а на псевдопатриотическую риторику переключился совсем недавно и только ради общего дела. В начале года у него брали интервью Hromadske TV в Киеве и вот что он там выдал:

«Просвирнин: Я вчера общался с „Правым сектором" и сделал вывод, что чем люди радикальнее, чем люди вот реально ближе к баррикадам, тем у них меньше претензий к русским. Когда я ходил по Евромайдану, 40-летний карпатский вуйко вот с такими седыми усами мне там выдал целую, длинную, огромную тираду про рабский менталитет русского народа. Когда я стал общаться непосредственно с молодыми боевиками, которые с самого начала кидают коктейли Молотова и которые давали интервью в масках (у нас там будет потом видео), они сказали, что у них совершенно нет никаких претензий к русским, что среди них есть русские, которые приехали из Москвы помогать им бороться с Януковичем, если в Москве будут бороться с Путиным, они поедут помогать нам… это вот люди, которые на баррикадах. 40-летний вуйко, который к баррикадам близко не подходит, у него там да, у него там философия про москалей, которые ему там мешают и т. д. То есть я сделал вывод, что чем человек реально больше вовлечен в реальное, революционное уличное насилие, тем у него больше толерантность, скажем так. Совместная борьба с Януковичем, она, скажем так, сближает.

Hromadske.tv: Вот смотрите, вы пишете: „Украинские фашисты, украинские нацисты, украинские националисты в решительный час повели себя как настоящие гитлеровцы " — вот простите меня, если эту фразу прочитать любому человеку на Майдане, то он скажет, что это неправда.

Просвирнин: А может, вы почитаете любому человеку на Грушевского?.. Слушайте, там основной костяк — это ультраправые.

Hromadske.tv: Тогда не пишите, пожалуйста, про украинских фашистов.

Просвирнин: Ну если они там были.

Hromadske.tv: Ну, слушайте, причислять их к Майдану — это сложно. Просвирнин: Я не причисляю их к Майдану, я говорю, что это реально боевой отряд, который действительно пошел в атаку, который действительно повел себя, как герои».

«Просвирнин: Я вчера на Евромайдане взял интервью у русского нациста, который приехал из Москвы, который реально русский нацист (национал-социалист), приехал в Киев бороться с Януковичем…

Hromadske.tv: А зачем это русским нацистам?

Просвирнин: Ну как, это единое славянское братство — русские видят, что братский народ борется с тоталитарным полусоветским режимом и приезжает помогать… Я, как понимаете, тоже думал, что вот я сейчас сюда приеду, будут бегать какие- то бандеровцы, кричать: „Геть москалей!", вместо этого я увидел людей, которые говорят: „Да, слушайте, приехали русские, нам помогают, у нас здесь на баррикадах „Русский легион" формируется. И да, если в России будет национальная революция, мы поедем в Россию русским помогать, будем лить за русских кровь", мне после этого как знаете про бандеровцев что-то…».

Вот полная версия этого интервью:

Вот эти люди и им подобные будут 2го августа учить русских «любить» Родину и пытаться внушить всем идею, что наш президент, который для России сделал больше чем все его коллеги для своих стран вместе взятые, является предателем интересов России и её народа. Эти люди, будут пытаться использовать вас в своих целях и поверьте, чести у них нет, а значит пользоваться они будут любой возможностью ради достижения своей цели — уничтожения нашей страны руками тех, кто им поверит.

Будьте бдительны и присматривайте за своими боевыми товарищами.

Напоследок, если вы не до конца понимаете к чему приведет прямое военное вмешательство России в конфликт, посмотрите видеоролик ниже. Там популярно описаны основные моменты.

Источник: http://razvedcentr.ru/otkrytoe-pismo-k-desantnikam/

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко