Создание сайтов и интернет магазинов. Продвижение сайтов в поисковиках.

    Раздел: Все статьи Дата публикации: 10-06-2014, 19:28
    • Не нравится  
    •  +5 
    • Нравится
    • Оцените статью: 

    Сергей Глазьев заявил в ходе круглого стола в Москве. «Хочу напомнить слова Черчилля: «Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно». Это война современная. Это не значит, что нам надо двигать наши танки на Киев, но, по меньшей мере, прекратить геноцид населения мы вправе», - сказал он.

    «Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет», - сказал Сергей глазьев.

    Глазьев: Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир. Следующая цель — Крым, и это не шутки!

    Америка толкает Украину на войну с Россией, поэтому отсидеться у нас не получится, заявил советник президента РФ Сергей Глазьев, выступая на пресс-конференции во вторник, передает корреспондент Накануне.RU.

    "Это война, которая спонсируется Америкой против России. США толкают Киев на эту войну, они их вооружают, финансируют и направляют. В данном случае время работает на нацистов. Конечно, с одной стороны у нас есть ожидание, что этот режим рухнет под обломками неразрешенных социально-экономических проблем. Но Грузия ведь не рухнула. С большим трудом они выбросили Саакашвили, но не путем социального бунта, а путем демократических технологий, проведение которых на Украине исключено в этой ситуации", - рассказал Глазьев.

    Он подчеркнул, что американцы и их киевские ставленники взяли курс на милитаризацию Украины, на формирование диктаторского нацистского режима, на полную мобилизацию населения против России.

    "И хотя это не встречает массового воодушевления, посмотрите на динамику — если в декабре нацистов было 2 тыс. человек, в феврале их было уже 20 тыс., в мае их уже 50 тыс., вместе с военнослужащими, которых они рекрутировали, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре — 200 тыс.. К концу года они поставят под ружье полмиллиона человек", - рассказал Глазьев.

    Он также отметил ,что сейчас ведется расконсервация военной техники.

    "Харьковская промышленность сегодня работает на полных порах — восстанавливает танки и бронетехнику. Кроме расконсервации, также происходит легкая модернизация и оживление, и уже сегодня не меньше 200 единиц бронетехники активно воюет, и каждый день это количество увеличивается. То же самое касается и авиатехники. Таким образом, мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, которые идеологически заряжены против России, которые выступают в качестве карателей, которые толкают военнослужащих в спину на войну. И конечной целью является война с Россией", - подчеркнул Глазьев.

    "Нам не удастся отсидеться. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, потому что следующая цель — это Крым, и это не шутки. Они совершенно жестко и настойчиво толкают Украину на войну с Россией под предлогом Крыма, и Порошенко официально заявил, что готовится к войне с Россией, потому что иначе Крым не вернуть. И эта полумиллионная армада ринется на Крым, сомнений в этом нет никаких", - заключил Глазьев.



    • Не нравится  
    •  +5 
    • Нравится
    • Оцените статью: 
    Источник: Анастасия Колесова
    Барак Обама применит против России американскую армию Барак Обама применит против России американскую армию
    28.05. Барак Обама применит против России американскую армию, если Россия посмеет мешать геноциду русских людей на Украине. В своей речи Обама сделал выпад в адрес России и Китая. Он напрямую пригрозил двум странам, что США будут вынуждены применить свою

    Развяжет ли США войну против России? Развяжет ли США войну против России?
    В иностранных СМИ всё больше склоняются к мысли, что России для достижения её стратегических целей не нужно воевать. Не нужно пулять ядерными ракетами в сторону США, ни к чему вытаптывать кирзачами Польшу, не стоит тратить целую неделю на захват

    Коротко и полно об Украине Коротко и полно об Украине
    Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина — олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого

    Личное мнение о ситуации в целом Личное мнение о ситуации в целом
    Так много всего происходит, что не успеваю все анализировать, но из того что есть, складывается не плохая картина. Да, я горжусь своей страной, как гордится любой другой человек своей. Кто-то сказал что патриотом может быть только глупец. Я скажу вам

    Хиллари Клинтон против Таможенного Союза Хиллари Клинтон против Таможенного Союза
    На днях госсекретарь Хиллари Клинтон объявила войну интеграции на постсоветском пространстве. Словно администрации США не хватает напряженности в отношениях с Москвой, созданной принятием закона Магнитского, Клинтон решила еще и демонстративно выступить

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Что для вас приемлемо?


Copyright © 2015 - DnnyRU