» » Возрадуйтесь, любители велосипедных прогулок.

Все статьи

Возрадуйтесь, любители велосипедных прогулок.

Тем у кого уже имеется велосипед, данная новость тоже будет интересна, ведь ваши без велосипедные друзья, теперь вполне могут позволить себе покататься вместе с вами.

У меня например много друзей с роликами, но в виду того что велосипедные прогулки позволяют совершать более дальние путешествия, кроме роликов, у меня и супруги, еще и велосипеды. Летом вполне можно позволить ездить в офис на велосипеде, и многие из моих друзей, сейчас, когда жарко, предпочитают велосипед вместо автомобиля.

Ибо стояние в пробках по жаре сильно портит нервы, даже при включенном кондиционере...

В Петербурге начали устанавливать первые станции общественного велопроката. Проект должны были запустить к экономическому форуму, однако, большинство стоек ещё в процессе монтажа. Сейчас их можно найти, к примеру, на площади Льва Толстого, возле «Юбилейного», станции метро «Адмиралтейская», гостиницы «Прибалтийская», однако велосипедов там пока нет.

Всего в городе будет 30 станций общественного велопроката, список адресов появится в ближайшее время. Велосипед можно будет брать и оставлять на любой из них. Весь тестовый период прокат проработает без оплаты, затем бесплатными будут только первые 30 минут. Тогда же введут систему абонементов на день, неделю, месяц или сезон — от 100 до 950 рублей.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко