» » Депутат оклеветал жителя блокадного Ленинграда

Все статьи

Депутат оклеветал жителя блокадного Ленинграда

13 февраля 2014 года депутат муниципального образования муниципальный округ Семёновский Неборская Н.А. оклеветала жительницу блокадного Ленинграда Шинкаренко Г.В., члена организации Ленинградский союз «ДЕТИ БЛОКАДЫ – 900», выгнав ее из своего кабинета. Инцидент произошел в здании местной администрации округа Семеновский Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Галина Васильевна Шинкаренко, 1940 года рождения, пришла в приемную депутата Нины Ануфриевны Неборской для получения помощи в решении полномочных вопросов по деятельности блокадного общества, в активе которого она состоит. Шинкаренко Г.В. была оскорблена депутатом, в грубой форме отказавшим ей в помощи по ее вопросу. Депутат Неборская Н.А. публично оклеветала блокадницу, заявив, что жителем блокадного Ленинграда Г.В.Шинкаренко не является, приписала ей алкоголизм, нетрезвое состояние и попытку нападения на себя в тот же день 13 февраля.

Галина Васильевна Шинкаренко все 900 дней блокады провела в осажденном городе, входит в Союз «Дети-900», является пенсионером, ветераном и пожилым человеком, супругой, матерью, бабушкой. По публично прозвучавшему заявлению депутата, Шинкаренко не является блокадницей и «позорит высокое звание члена организации детей осажденного города». Галина Васильевна предложила вызвать в кабинет депутата милицию, чтобы доказать безосновательность обвинений, на что депутат ответила, что у нее сидят два секретаря, которые подтвердят, что блокадница набросилась на депутата.

В результате таких угроз и оскорблений Галине Васильевне пришлось уйти из кабинета депутата. Когда она зашла в приемную к секретарю, чтобы спросить, сможет ли она подтвердить произошедшее, молодая девушка грубо приказала блокаднице немедленно выйти из кабинета. Возникает вопрос, чему учится молодежь у наших народных избранников. Глава муниципального округа, где произошел инцидент, случившемуся внимания не уделил, как и не уделил внимания должному воспитанию своих кадров.

В то время как в Санкт-Петербурге раздают Георгиевские ленты, ветеранов, которым мы обязаны своей жизнью, не заслуженно оскорбляют представители власти, должные своим поведением показывать пример. Никто не забыт, ничто не забыто, однако жителю блокадного Ленинграда стало плохо после встречи с депутатом, при людно оклеветавшим ее, унизившим ее честь и достоинство.

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко