Создание сайтов и интернет магазинов. Продвижение сайтов в поисковиках.

    Раздел: Все статьи Дата публикации: 30-11-2013, 10:02
    • Не нравится  
    •  +4 
    • Нравится
    • Оцените статью: 

    Алексей Клятов (ака ChaoticMind75 ) художник и фотограф из Москвы, Россия. В текущей серии, озаглавленной «Снежинки и кристаллы снега», Алексей проводит макросъемку настоящих снежинок, снега и кристаллов инея прямо возле своего дома.

     

     

     

    В блоге Алексей объясняет, что он работает с камерой Canon A650 со встроенным дополнением для камеры для макросъемки: Гелиос 44M -5 от старого советского зеркального аппарата Зенит. Фотографии снежинок были сделаны на темной шерстяной ткани в естественном свете (как правило, в свете серого облачного неба).



    • Не нравится  
    •  +4 
    • Нравится
    • Оцените статью: 
    Источник не указан
    Памятник лабораторным мышам Памятник лабораторным мышам
    В сквере за зданием SPF-Вивария Института цитологии и генетики 1 июля, открылся памятник под названием «Мышь, вяжущая нить ДНК». По словам директора института академика Николая Колчанова, памятник символизирует благодарность животному за то, что

    К новому году. Делаем снежинки :) К новому году. Делаем снежинки :)
    Макеты снежинок из бумаги. Как правильно их вырезать. Под катом.

    "Зенит" выиграл у "Спартака"
    Петербургский «Зенит» со счетом 3-0 выиграл у московского «Спартака», прервав неудачную серию игр. Главным же героем игры стал Александр Кержаков, записавший на свой счет дубль. Встречи «Зенита» со

    Первые копейки Первые копейки
    Ну вот в кошельки опустились первые копейки на благотворительность. Все-таки приятно, что есть на свете люди которым не  чуждо чужое горе и которые готовы помочь.

    Качественная уборка снега в Питере Качественная уборка снега в Питере

    И где это все? И где это все?
    Алексей Девотченко опубликовал на Фейсбуке агитационную листовку «Единой России» образца 2002 года. Как важно сохранять подобные раритеты!

    C днем рождения, Linux! C днем рождения, Linux!
    25 августа 1991 года в 10:12 Linus Benedict Torvalds поместил в ньюсгруппу comp.os.minix вот этот анонс о своей новой операционной системе. В этом анонсе он писал, что в качестве хобби разрабатывает непрофессиональную

    Магазинный дефицит Магазинный дефицит
    Не готовы наши хозяйственники к наплыву покупателей. Помню зимой, когда выпало много снега, чего никто не ожидал, в хозмагах в лет разбирались лопаты. Неделями люди ходили в магазин, а лопат небыло. И чистили снег сковородками, картонками, фанерками.

    Город которого нет Город которого нет
    Когда ищешь свое пристанище, там, где ты хотел бы остатся на всю жизнь, попадаешь в места которые тебя не принимают. Как будто вмешиваются высшие силы, которые различными способами пытаются донести, что ты здесь лишний.

    Пепел на снегу Пепел на снегу
    Иногда бывает, что покидаешь тело и переносишся далеко, далеко. И неважно где в это время находится твое тело, дома или за рулем автомобиля. Пустота в глазах, никого нет дома. Потому что становишся чемто другим. Даже может быть снежинкой...

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Что для вас приемлемо?


Copyright © 2015 - DnnyRU