» » Наверное это в другой реальности

Все статьи

Наверное это в другой реальности

Приготовьтесь к разрыву шаблонов: В Краснодаре возбуждено уголовное дело по 282 против кавказцев, оскорбивших русских.

В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении трех выходцев из Ингушетии за оскорбление русских во время драки с поножовщиной. По информации Следственного комитета РФ, кавказцы подозреваются «в возбуждении вражды по национальному признаку с применением насилия» (п.«а» ч.2 ст.282 УК РФ)

По версии следствия, вечером 6 июня 2013 года пятеро уроженцев Ингушетии, прибывших в Краснодар для работы на строительных объектах, проводили время в одном из ночных клубов по улице Красноармейской. После употребления спиртного у молодых людей возник конфликт с местными жителями, также отдыхавшими в клубе. Во время спора оппоненты вышли на улицу, где началась драка. Охранник клуба вызвал полицейских и стал разнимать дерущихся. В это время трое из кавказцев, «продолжая наносить побои своим оппонентам, стали выкрикивать фразы, содержащие негативное отношение к представителям русской национальности», говорится в сообщении СКР.

Местные СМИ уточняют, что в результате потасовки пострадал один человек. Он получил несколько ножевых ранений в спину от 28-летнего ингуша. Кавказец уже осужден на 2,5 года колонии строгого режима.

По результатам проведенной лингвистической экспертизы следствие приняло решение о возбуждении еще одного уголовного дела по статье «Возбуждение вражды по национальному признаку». Фигурантами нового уголовного дела стали еще три участника поножовщины – 27-ми, 28-ми и 29-летние выходцы из Ингушетии, сообщает «Югополис».

Сейчас следствием рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения, отметили в СК РФ.

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко