» » Нетолерантная ода

Все статьи

Нетолерантная ода

Я езжу в машине постоянно, по городу, за город и в общем то не нарушаю правил, да и на дороге веду себя вежливо. Хотя погонять я люблю конечно, но это в основном на трассе и без машин на дороге. Последнее время чаще встречаются наши старые авто на дороге, с жителем какой нибудь кавказской республики за рулем. Эти дебилы, мало того что ездят по своим аульско-деревенским правилам: повернул где захотел, постоял на светофоре, глазея как мигают огоньки пару раз по кругу, перестроился из первого ряда сразу в третий, или с крайнего ряда повернул в другую сторону; так еще и не включает при этом поворотники. Вот представьте, едите вы себе спокойно, соблюдая скорость потока, вдруг машинка перед вам резко тормозит и поворачивает.
Еще хуже, когда эти горные сыны не включают в ночное время фары. Эти ржавые корыта и так нихрена видно, а когда еще и ночью, это вообще атас... Права у них наверняка купленые, ну а как иначе он мог на них экзамены то сдать? Хотя скорей всего они ездят без прав. С каждым месяцем их становится больше. Пулемет бы крупнокалиберный на крышу поставить...
Источник: DnnyRU

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко