» » Возмущение народа переросшее в мародерство

Все статьи

Возмущение народа переросшее в мародерство

Вся эта ситуация в Бирюлёво, меня крайне задела. Народ у нас такой тупой что ли? Как бараны повелись на такой развод. Ну ладно там вышли на митинг, но взламывать ворота, громить машины, а потом тупо мародерствовать на этих складах. Это называется "По закону"? Да, у нас законы не совершенны и если не имеешь представления как они работают, то ничего не добъёшся, но голову то надо на плечах иметь, а не совать её в задницу провокаторам. 


При всех этих действиях, которые совершали наши, русские, люди, больше всего поразило то, что своими действиями они показывали не своё возмущение убийством Егора Щербакова, а пришли тупо обворовать базу, пожрать овощей да фруктов. 


Да и наши власти тоже хороши. Один говорит что нам нужно еще мигрантов, второй о том, что надо готовиться к безработице. Такое ощущение, что у нас каждый день власть меняется. Никак не могут прийти к соглашению. Я понимаю, дружественные народы, всё такое. Но пускать сюда всех подряд, это идиотизм. В европейских регионах России и русским не устроиться на работу, зато мигрантов берут. Потому что им платить можно копейки.

Тут требуется реформировать не только миграционную службу, но и биржу труда.

Во всём этом инциденте в Бирюлёво виновата неэффективность власти. Уделяя больше внимания внешней политике, губят внутреннюю. Необходимо ужесточить миграцию из союзных республик.

С другой стороны, если на каждое убийство русского мигрантами наш, русский народ будет реагировать как быдло, босяк и эгоист, ни к чему хорошему в дальнейшем это не приведет. 

"Люди мирно живут между собой и согласно действуют только тогда, когда они соединены одним и тем же мировоззрением: одинаково понимают цель и назначение своей деятельности." ©Л.Н. Толстой

На Яндексе, если посмотреть по блогам, я еще больше ужаснулся, обсуждают этот инцидент с призывами... Еще больше накаляя обстановку среди тех погромщиков, кто был в Бирюлёво.


Источник: DnnyRU

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко