» » Давайте посмотрим с другой стороны на национальный вопрос в России

Все статьи

Давайте посмотрим с другой стороны на национальный вопрос в России

Если посмотреть на развитие нашей страны в целом, то мне несколько непонятны некоторые люди. Хотя чего это я, конечно понятны. Ведь они всегда прямо говорят чего хотят и для кого.

Любимая рубрика "Комментарий дня или наши читатели самые умные и красивые". Максим Ливанов, "Вконтакте"

- Я - Е. М. Альбац. И уменя есть национальность. Я еврейка. Я отстаиваю интересы евр. народа, являясь членом РЕК.

- А я - В. Р. Соловьев. У меня тоже есть национальность. Я еврей. Также заседаю в РЕК, для меня приоритетны нац. интересы моего народа. Слава еврейскому народу!

- Я - Р. А. Абрамович. Я еврей. В РФ я финансирую ФЕОР, считаю это долгом для каждого еврея.

- Я – Айдер Муждабаев. Я татарин. Являюсь членом Союза крымских татар Москвы. Считаю, что судить о людях по разрезу глаз, цвету кожи и вероисповеданию – это расизм. Эти ваши облавы на наркоторговцев… Смотрели «Список Шиндлера»? Вот, вот. Деды воевали, разве вы забыли?


- Я – Гейдар Джемаль. И я азербайджанец. Считаю, что нужно убрать крест с Герба России, так как РФ – это светское и многоконфессиональное, а не исключительно православное государство. Также считаю, что в школе должны быть раздельные столовые для мусульман и неверных, т. к. свинина для нас запрещена. Я против того, чтобы детям в школе навязывали школьную форму: как хотят (читай - «как решили их родители») , пусть так и ходят. Хотят в платках и хиджабах – пусть ходят.

- Я – Нафигулла Аширов. Я татарин. Являюсь сопредседателем Совета муфтиев России. Представляю интересы мусульман и защищаю их права. Считаю, что в России нужны гетто для мигрантов. Также я выступаю против христианизации страны. И я разделяю мнение своего брата-мусульманина Джамаля о том, что кресты нужно убрать. Аллах Акбар!

- Я – Алий Тоторкулов. Я черкес. Являюсь президентом Фонда содействия развитию карачаево-балкарской молодежи "Эльбрусоид", а также председателем Исполкома "Российского конгресса народов Кавказа", отстаиваю их интересы. Считаю, что именно русский национализм погубит Россию. У преступности нет национальности.

- Я – Гаджимет Сафаралиев. Я дагестанец. Являюсь главой думского комитета по делам национальностей. Я считаю, что указание региона преступника или обвиняемого так же не нужно, как и указание национальности. И вообще, России не хватает порядка 50-70 миллионов мигрантов.

- А я – Иван Иванов. Для меня приоритетны наци…
- ЧТО? Что вы хотели сказать?
- Ваня я, Иванов! Как хорошо быть русским!
- Так, так, так… Вы на что это намекаете? Почему вы говорите только о русском народе, ведь Россия – родина 666 народов! Они что, люди второго сорта?
- Да я…
- Фашист, сука! Он хочет развалить Россию!

Источник: Из рубрики «Национальность имеют все, кроме тебя»

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко