Создание сайтов и интернет магазинов. Продвижение сайтов в поисковиках.

    Раздел: Все статьи Дата публикации: 7-05-2013, 21:49
    • Не нравится  
    •  +5 
    • Нравится
    • Оцените статью: 

    В 1890-х годах в электрической компании города Детроит, штат Мичиган, работал молодой механик. Работа была ничтожной, и зарабатывал он немного – всего 11 долларов в неделю, и это несмотря на то, что его рабочий день длился не менее десяти часов в день.

    Возвращаясь домой, молодой человек часто по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести «новый тип двигателя». Отец этого молодого человека, будучи фермером, был уверен, что юноша зря тратит своё драгоценное время. Соседи считали его сумасшедшим. Над ним смеялись абсолютно все, – никто не верил, что у него получится что-нибудь толковое. Никто, кроме его жены….

    Именно она помогала ему работать в сарае по ночам. Зимними вечерами, когда рано темнело, она держала над ним керосиновую лампу. Ее руки синели, а зубы стучали от холода. Но она верила…

    Она верила, что ему удастся, и его двигатель заработает. Она верила настолько посвящено, что он прозвал ее «Верующей».

    После трех лет изнурительного труда в старом кирпичном сарае они, наконец, добились своей цели. Это произошло в 1893 году, незадолго до тридцатилетнего юбилея молодого изобретателя.

    В тот день соседи услышали необычные звуки. Подбежав к окну, многие из них увидели, как Генри Форд вместе со своей женой ехали по дороге в коляске без лошадиной упряжки! Им удалось доехать до угла и повернуть назад к сараю. Мотор работал.

    Этим вечером родилась новая индустрия — автомобильная, которой суждено было стать ведущей в США. И если Генри Форда можно назвать отцом автомобилестроения, то миссис Форд, несомненно, матерью.

    Пятьдесят лет спустя Генри Форда спросили, кем бы он хотел стать, если бы ему удалось прожить свою жизнь сначала.

    «Мне абсолютно все равно, — ответил он, — главное, чтобы рядом со мной была моя жена». До конца жизни он звал ее «Верующей» и хотел провести с ней вечность.

    Каждому мужчине нужна такая «верующая» женщина, которая находится рядом, когда обстоятельства складываются не очень удачно.

    Когда все идет кувырком, все валится из рук, мужчине нужна женщина, которая поддержит его уверенность в себе, давая ему понять, что ничто не поколеблет её веры в него.

    Если же и жена в него не верит, то кто же тогда в него поверит?



    • Не нравится  
    •  +5 
    • Нравится
    • Оцените статью: 
    Источник не указан
    Движение Жизни Движение Жизни
    Как-то раз Генри Форду случилось приехать в Англию. В справочном бюро аэропорта он поинтересовался самой дешёвой гостиницей в городе. Служащий взглянул на него — лицо его было известным. Генри Форд был известен по всему миру. Всего за день до этого в

    Имейте свое мнение. Учитесь его отстаивать. Имейте свое мнение. Учитесь его отстаивать.
    Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос. — Всё, что существует, создано Богом? Один студент смело ответил: — Да, создано Богом. — Бог создал всё? — спросил профессор. — Да, сэр — ответил

    Лёлик ко мне! Лёлик ко мне!
    Лёлик - это робот. Анекдот прикольный про него есть. Под катом. :)

    Папа и сын Папа и сын
    Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетний сын. — Папа, можно у тебя кое-что спросить? — Конечно, что случилось? — Пап, а сколько ты получаешь?

    Стив Бушеми Стив Бушеми
    53 года, актер, режиссер, Нью-Йорк Давайте для начала разберемся с моей фамилией. Вообще-то сам я говорю Бусеми. Но правильное итальянское произношение — Бушеми. Правда, чтобы понять это, мне пришлось слетать на Сицилию. Из всех статей о себе,

    Опрос среди детей возраста от 4 до 8 лет: Опрос среди детей возраста от 4 до 8 лет: "Что такое любовь?"
    Группа профессионалов провела опрос среди детей возраста от 4 до 8 лет: "Что такое любовь?" Ответы, которые они получили, оказались глубже и шире, чем кто-либо мог себе представить. Судите сами: "Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше

    Это ппц Это ппц
    Рассказали эмчеэсовскую историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли - все было как обычно в таких случаях - паранойя, экранированные потолки и стены... Решили для порядка зайти к

    Домашняя энциклопедия Екатерины II Домашняя энциклопедия Екатерины II
    В «Домашней энциклопедии» Екатерины Второй есть такие 10 заповедей для родителей: 1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты. Или - как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой. 2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для

    Дорогой, это для тебя! Дорогой, это для тебя!
    Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала.

    Настоящая женщина или банальная истина? Настоящая женщина или банальная истина?
    1. Настоящая женщина не гонится за счастьем. Она вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем – самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т. д. Настоящая женщина не

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Что для вас приемлемо?


Copyright © 2015 - DnnyRU