» » Европейская адаптация русской кухни

Все статьи

Европейская адаптация русской кухни

Иностранцев приводят в ужас все наши «селедки под шубой», салаты «оливье» и, самое страшное — borsch. Литовцы из студии Clinic 212, которым не повезло застрять ровно между Европой и безграничной Россией, решили подойти к своему незавидному положению с юмором и создать фото книгу-адаптацию любимых нами селедочки с лучком и холодца с хреном к более привычной европейцам (и японцам) кухне.

Завтрак чемпиона. Красная икра, водка и серебряная ложечка.

Свекольник-маки с пампушками

Маки к завтраку (если не рассмотрели: черный хлеб, вареная колбаса, масло, сыр, огурчик)

Роллы к завтраку

Драники-роллы

Холодец-маки (подается с хреном и горчицей)

Киевфорния

Новогодние ролы (не забыть настоять полчаса, запивать шампанским)

Шпрот-нигири

Титанические нигири (селедочка с картошечкой, маслицем и лучком)

Очень серьезные нигири

Цеппелинаки

Котлетный ролл-сюрприз (в просторечье — зразы)

Жареные клецки маки

Куриные нигири

Скумбрия нигири


Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко