» » Плодотворный денек.

Лента

Плодотворный денек.

Читал себе книжку интересную. Практически с головой ушел в мир Ника Перумова "Алмазный меч, Деревянный меч." И тут надо идти в церковь, свечки поставить. Ну для меня это как гром с ясного неба. Не люблю я церкви. Не люблю потому что не вижу в них смысла для себя. Да и для остальных тоже. За утешением туда бегать... бред вообще... Пока брат свечки ставил, я на улице подождал. Вообще с некоторыми батюшками притно поговорить, за жизнь, о боге, они по крайней мере не идиоты, понимают что эпоха другая. А вот некоторые мне просто ненавистны. Помнится крестили племяшку мою, назначено было на 10 утра, священник приехал только к 12 утра, да еще в говнище пьяный. Я уж не говорю о том как он машину нулевую, только с салона, благославлял, кадилом размахивая так, что поставил обалденную царапину.

А тут пока брата ждал, от нечего делать начал читать обьявления на доске церкви. "Со своими свечками входить в храм божий не богоугодно" Да ему там по барабану с какими вы свечками ходите, зачем врать людям? Написали бы честно, покупать свечки надо в нашем храме, а то денег нет. Ладно, это все лирика, требующая углубленного изучения храмов и священников... Надо будет занятся.

Уже дома, сидя за компом, постучалась в аську особь женского пола. Первый раз в инете, хочет завести любовника. Дожили... Пробил эту особь по базе, двое детей, муж нормальный. А ей погулять захотелось. Настроение она мне испортила конечно. Удалил нафиг и заблокировал. Я понимаю что мир не идеален, но епрст... Как хочется отрезать головы таким вот тварям и построить замок. Замок пороков. :)

Потом я почему-то завелся от разговора по аське с подругой, и удалил и ее тоже. Плюнул на все и удалил практически всех... Да кому надо потом добавятся. Я отходчивый. А кто обидится, тому флаг в руки, барабан на шею и гоу ту де нерест вол анд би килед.

Дальше под горячую руку попал идин из партнеров, что с ним стало, я не в курсе...

Нервишки подлечить бы на берегу синего моря.

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко