» » В Казани арестовали студентку за коловрат на пакете

Все статьи

В Казани арестовали студентку за коловрат на пакете

У нас такая полиция неграмотная, что пора делать еще одну переатестацию. Да и не важно что коловрат использовался обществом "РНЕ" (Русское Национальное Единство), этот символ встречается за много тысяч лет до нашей эры. Так же как история с Гитлером, который использовал свастичный символ означающий жатву, старославянский.
У меня футболка с коловратом. Рюкзак с коловратом. Летняя рубашка в старославянском стиле расшитая узорами из свастики. Это наше наследие, история славянского народа. Так почему я должен отказаться от моего наследия?

Свастичные символы использовали: кельты, этруски, египтяне, славяне, немцы, поморы, скифы, сарматы, мордва, удмурты, башкиры, чуваши, баски, канадцы, американцы и многие другие народы мира...

Поэтому неудивительно, что их находят во всех концах нашей планеты – в Европе, Сибири, Северной и Южной Америке, Индии, Китае, Северной Африке, на Ближнем Востоке и даже на острове Бали.

Источник не указан

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко