» » Хочу "раскрыть" миф о умных евреях.

Все статьи

Хочу "раскрыть" миф о умных евреях.

Ведь многие говорят, что евреи - самые умные люди на свете. Меня просвещали, убеждали и переубеждали. Только попробуй сказать "что-то против" сразу услышишь крики: "Народ, считающий себя самым умным, да так всегда и было, где вы видели еврея занимающего предпиоследние места в математических олимпиадах, да всегда евреи были самыми умными, лучшие врачи, лучшие учителя, самые успешные и богатые люди в мире это евреи. " мало того меня ещё обвинят в фашизме, нацизме, шовинизме и т.п.

Я решил открыть сайт Международной математической олимпиады(International Mathematical Olympiad - это старейшая из международных научных олимпиад школьников, проводится ежегодно) и посмотрим результаты. Но сначала я опишу, в чем суть соревнования.
Каждую страну представляет команда, состоящая не более чем из шести участников, руководителя и научного руководителя. Официально ММО это личное первенство, каждый участник выступает за себя и набирает личные баллы. Сумма баллов страны (команды) - неофициальна, но подсчитывается. Участники должны быть не старше 20 лет и не учиться в вузе.
Участникам предлагается решить 6 задач (по три задачи в день, в течение двух дней подряд), каждая из которых оценивается в 7 баллов, так что возможный максимум — 42 балла. Задачи выбираются из разных областей школьной математики, главным образом из геометрии, теории чисел, алгебры и комбинаторики. Они не требуют знаний высшей математики и часто имеют красивое и короткое решение.

Последняя (50-я) ММО прошла в городе Бремен, Германия, 10-22 июля 2009 года. Результаты:
Первое место - Китай, 6 золотых медалей.
Второе место - Япония, 5 золотых и 1 бронзовая
Третье место - Россия, 5 золотых и 1 серебрянная
Странно... глупые русские набрали медалей больше Японии, но по сумме командных баллов японцам уступили.
Далее идёт Корея Южная, Корея Северная, США, Таиланд, Турция, Германия (У США, збавно, ней нет ни одного человека белой расы. Сплошь приезжие азиаты, индусы и пакистанцы.)

А где же умные евреи? А вот они - 46 место. Их опередили даже туркмены, узбеки и таджики.

Лично я понимаю так... первая десятка - это нации с умнейшим будущим. Вторая десятка - страны интеллектуально развитые, и присутствие там Ирана тоже неслучайно. Ну а места ниже 40-го - это...

В комментариях евреи начнут возмущаться наверно... Я хочу сказать что с вами согласен!!! Это всё происки антисемитов!!!! Тем более что олимпиада была в Германии!!! НАЦЫСТЫ ФАШЫСТЫ!!!

Теперь глянем на 49 ММО — Мадрид, Испания, 10-22 июля 2008 год.
1 место - Китай, 5 золотых и 1 серебрянная медали
2 место - Россия, 6 золотых медалей
3 место - США, 4 золотых 2 серебрянных
Тот же парадокс - глупые русские все в золоте, набрали медалей больше Китая, но по сумме командных баллов им уступили... бывает... русские то тупые, нам это каждый день втирают по СМИ.
Далее идёт Корея Южная, Иран, Таиланд, Корея Северная, Турция, Тайвань... А где же Израиль? А вот он - 27 место, на шажок выше родины великих математиков Монголии.

И это евреям очень сильно свезло, потому что на предыдущей 48-й ММО их место было - 50-е.

Так вот они и болтаются - то упадут в клоаку пятого десятка, то подпрыгнут и уцепятся в третьем, но никогда в новейшей истории эти умнейшие люди планеты не поднялись выше 25-го места.

Представив себя евреем, я подумал... может быть, в области физики у умнейшего народа планеты дела лучше? Увы... там тоже засели проклятые антисемиты!!!

Я, как "настырный и умный еврей", пошёл искать в биологии, информатики, и все области прикладных знаний, но... Нигде, ну совершенно нигде выпускники израильских школ не блещут.

Ах... если бы провести олимпиаду по Торе, или по стрельбе из винтовки М-16 в палестинских граждан, да на территории Израиля... воооот тут бы гои (не евреи) точно были бы удивлены умами Израиля!!

p.s. Всё это можете сами проверить в Википедии и на официальном сайте олимпиады.

Источник: Михаил Аверин

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко