» » О детях и идиотах

Все статьи

О детях и идиотах

Пишет Андрей Кириллов: Моего ребенка в школе поймали со шпаргалкой. Я к «шпорам» отношусь спокойно: ручное изготовление правильных шпор систематизирует знания лучше чем пара лекций. Правда в этот раз шпора киндера поставила меня в тупик, впрочем учителя она загнала в то же ступор и ребенку разрешили пользоваться этой шпаргалкой.

Выглядела «шпора» так:

Не буду заставлять вас долго насиловать свой мозК: это был урок литературы и детям надо было наизусть рассказать отрывок из «Слово о полку Игореве». На самом деле в этой наскальной живописи 21 века записано следующее:

Я ржал, как лошадь. :)))) Причём ребенок на голубом глазу утверждает: «Но ведь формально это же не шпаргалка. В ней нет текста».

И попробуй таки теперь докажи окружающим, что мы исконно русские люди, а не евреи какие. Таки никто нам не верит, киш мир тохес :)

Я не ругал ребенка и не стыдил. Если в нашей стране идиоты уже почти 100 лет составляют школьную программу по литературе так, чтобы развить в детях ненависть к чтению и книгам, то пусть дети защищаются от этого идиотизма.

Какой смысл в зазубривании этого идиотского текста? Никакого.

Какой смысл в изучении «Слова о полку Игореве» в школе? Никакого.

Это только заставляет детей ненавидеть ВСЮ литературу, которую проходят в школе. А я своим ребенком горжусь: она ставит правильные блоки против идиотизма этого мира и унаследовала мое чувство юмора — с таким набором в жизни не пропадет.

Убейте уже скорее эту «лучшую в мире советскую школу»(тм) с идиотской «Литературой» !

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко