» » Магазинный дефицит

Все статьи

Магазинный дефицит

Не готовы наши хозяйственники к наплыву покупателей. Помню зимой, когда выпало много снега, чего никто не ожидал, в хозмагах в лет разбирались лопаты. Неделями люди ходили в магазин, а лопат небыло. И чистили снег сковородками, картонками, фанерками. Зато как заработали школьники, поняв всю выгоду зимы, собираясь небольшими бригадами и слопатами обходя квартал, предлагали за 200-300 рублей очистить машину от снега... Весной был дефицит резиновых сапог, возмущение в очередях по поводу "больше одной пары, в одни руки не давать". Сейчас лето. Жара. В магазинах недостаток с вентиляторами, зато в лет раскупаются всевозможные китайские веера. :)))

Что будет осенью? Недостаток резиновых лодок?

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко