» » Слышите ли вы меня, бандерлоги?

Все статьи

Слышите ли вы меня, бандерлоги?

Свердловское отделение партии «Яблоко» испытывает на уральских чиновниках новую технологию воздействия. В пятницу в Екатеринбурге напротив белого дома активисты партии установили большую колонку на 350 ватт, на которую с нетбука транслируют 25 звуковых роликов. Вся нехитрая система запитана от бензогенератора – когда в нем заканчивается бензин, его доливают на расположенной неподалеку заправке «Газпром нефть».

Содержание роликов-«мантр» простое: «Это обращение к чиновникам. Чиновники повторяйте за мной. Я думаю о развитии спорта. Воровать деньги у спортсменов — подло». И так 5-10 раз. Последняя часть ролика меняется, и чиновников призывают повторить, что они «думают о жителях города», «о состоянии дорог», «о развитии спорта» о том, что необходимо «строить детские сады» и «отполировать все памятники» и многом другом.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко