» » Геи обиделись на "Вконтакте"

Все статьи

Геи обиделись на "Вконтакте"

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Голенищев

"Разве могу осуждать мух за то, что еб..ся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пид..сы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жо..у. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пид..сы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пид..сы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод."

© S.N.U.F.F. В.Плевин "Пятьдесят шесть. О мухах."

Организация под названием «Радужная ассоциация», защищающая права геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров, намерена добиться, чтобы «В Контакте» разрешила пользователям обозначать на своих страницах в этой соцсети их «особый» статус — людей, состоящих в однополых отношениях.

Администрация социальной сети отказывается вводить специальные значки для обозначения однополых отношений, взамен предлагает сменить виртуальный пол. Геи отвечают протестом и уходят в Facebook.

А вы как считаете?

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко