» » Вы думаете у вас плохой день?

Все статьи

Вы думаете у вас плохой день?

1. После очередного разлития нефти на Аляске была проведена показательная программа по спасению выживших животных от экологической катастрофы. В среднем лечение каждого пострадавшего обходилось программе в $80000. Выпуск пары спасенных тюленей обставили с большой помпой, пригласили множество народу. Вот тюлени ныряют в воду залива, а там их съедает неучтенная касатка прямо на глазах пораженной общественности…

2. Стyдентка-психолог из Hью-Йоpка специально наняла плотника, для того чтобы поставить экспеpимент о том, как сpеднестатистический человек pеагиpyет на пpидиpки к своей pаботе. Чеpез 4 часа pаботы под пpисмотpом стyдентки и непpекpащающихся комментаpиев, плотник набpосился на нее с топоpом и сделал калекой на всю жизнь.

3. Некая заботливая дама обнаружила своего мужа на кухне, бьющегося в конвульсиях с включенным электрочайником в руках. Жена решила спасать мужа – схватив швабру начала отрывать его от «неисправного» электроприбора. Результатом стали 2 перелома руки у мужа и испорченное удовольствие от прослушивание любимой музыки на его Walkman’е.

4. Активисты регулярно устраивают акции по борьбе за права мясных животных. Именно этим занимались два борца у загона для свиней, готовых к отправке на бойню. Но в загоне обнаружилась дыра, в которую ринулись 2 тысячи животных. Совершенно случайно на пути стада оказались активисты, которые и погибли на боевом посту.

5. Террорист из Ирака Кай Рахайет пытался отправить посылку с бомбой. Но денег было мало, потому марок он наклеил недостаточно. Почтовая служба послание вернула отправителю. Но к моменту прихода посылки Кай забыл, что в коробке и открыл ее. Так не стало одного террориста и его дома.

6. Джеймс Эллиот грабил банк в калифорнийском Лонг Бич. Грабитель использовал револьвер 38 калибра, которые неожиданно дал осечку. После чело Джеймс выполнил страшно разумную вещь – развернул дулом к себе, заглянул туда и нажал на курок. Осечки в этот раз не было.

7. Александру Робинсону сделали операцию, восстановив зрение. Первым, кого он увидел после этого была миссис Робинсон. Рабочий из Алабамы не преминул заметить своей половинке, что за последние годы она значительно увеличилась в объемах.

8. В Швейцарии в одном из ресторанов шеф-повар сунул палец в мясорубки и потерял его. Кулинар обратился в свою страховую компанию, которая отправила для проверки эксперта. Эксперт проделал ту же операцию с тем же эффектом. Шеф-повар получил страховку.

9. В Румынии в в Мойнешти хоронили Анну Бочински. Неожиданно дама вскочила, выпрыгнула из гроба прямо по пути на кладбище. Анна побежала в сторону ближайшей дороги, пока родня стояла в растерянности и попала под машину. Сбитую насмерть Бочински определили в гроб и продолжили церемонию.

10. Американский турист стоял на берегу Амазонки и любовался природой. На него налетели дикие пчелы. Единственным путем спасения турист посчитали реку, куда и прыгнул. А там его оперативно съели пираньи.

11. Житель Чикаго в метель потратил час на расчистку места для машины. Отошел за своим авто, а по возвращении обнаружил место занятым милой барышней. Мужчина решил проблему просто – застрелил захватчицу.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко