» » Война за право доминировать...

Лента

Война за право доминировать...

Почему, если я рассматриваю эти статьи как некую литературу детективно комедийного жанра, то женщины все приняли на свой счет?

Откровенно говоря мне всегда было наплевать, на войну полов. Война в которой нет победителей и побежденных. Это бессмысленная война основана лишь на личных обидах. У кого что-то там длиннее или глубже...

Весь этот бред зиждется за счет самолюбования своими страданиями, жалостью к самому себе. Ах какая я несчастная, мужик у меня козел!!! А какого хера ты вообще с ним живешь? для чего? Ах какой я несчастный, женщина моя стерва зае...ла совсем!!! А где твои глаза были раньше? От притока к члену крови, мозг отказал?

Бесполезная и бессмысленная война!!!! Сами себя зарываете в могилу собственных предрассудков, обид, жалости. Вместо того чтобы трезво оценить ситуацию, и спросить себя почему?Задать себе вопрос: а может виноват я? Обвиняют противоположный пол...Дебилы!!!!

Смотреть на мир надо шире, а не сквозь призму своего ослепшего и оглохшего от саможаления разума!

Женщины слишком идеализируют отношения. Им гораздо проще общатся с манерными, растягивающими слова недомужиками. Настмотревшись сериалов про "Любовь в большом городе", главная героиня которого проведовала такой невообразимый бред, пытаются быть похожими на нее... Получайте свои проблемы.

Мужчина - это грубое, неотесанное создание, неаккуратное, иногда плохо пахнущее. Если мужчина плохо пахнет или не дай бог начинает говорить комплименты, это не мужчина. :))) Да ладно, я шучу... А вы испугались... Начали возмущенно кричать и топать ногами... Расслабтесь.

Я часто слышал фразу, что мужчина переживает разрыв сильнее чем женщина. Это не так. Переживают одинакого, кто-то меньше, кто-то больше. Но тут нет доминанта. И жалеют себя после разрыва оба. Женщина вспоминает только плохое, хорошее не вспоминает. Накрученные своей фантазией сюжеты надуманных ситуаций, перевранных больным сознанием, превращают ее в жалкое существо. Мужики не лучше, напиваясь, жалуются на свою нелегкую судьбу, и помнят только один плохой момент, это разрыв отношений, скандал и битье посуды при дележке имущества.

Не ссортесь! Живите в мире! Будте откровенны друг с другом! Любите друг друга! Откройте себя человеку с которым вы хотите быть! И помните, что от ошибок никто не застрахован, если взлея в небо, ктото подрезал вам крылья, не жалуйтесь, это разрушит ваше эго, лечите раны и снова в небо...


Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко