» » Счастье есть!

Все статьи

Счастье есть!

Ксения Собчак в новом сезоне больше не будет ведущей реалити-шоу «Топ-модель по-русски» на «Муз-ТВ». С журналисткой расторгли контракт на последнем ее проекте на федеральном телевидении.

«Это неловкое чувство, когда гендир «Муза», с которым вместе много лет, бормочет что-то про «неформат», объявляя, что топ-модель я вести не буду», — написала К.Собчак в своем Twitter, добавив, что это «ужасная система круговой поруки», в которой «нет места подвигу».

Напомним, в мае 2012г. руководство «Муз-ТВ» отстранило Ксению Собчак от участия в церемонии вручения ежегодной премии канала, ведущей которой «блондинка в шоколаде» была на протяжении нескольких лет. Позднее Ксению Собчак отстранили от вручения одной из наград на церемонии ТЭФИ. А в феврале после выхода в эфир пилотного выпуска телеканал MTV снял с эфира программу «Госдеп с Ксенией Собчак», объяснив это необходимостью «уточнить формат передачи».

И наконец, 1 июля Ксения Собчак объявила о своем уходе из проекта «Дом-2″, который вела на ТНТ с первого выпуска.

Ждём когда закроют "Дом-2", что положит начало избавлению эфира от безнравственности, заполняющей умы молодёжи.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко