» » Нужна ли цензура в интернете?

Все статьи

Нужна ли цензура в интернете?

Да, она нужна! Почему? Потому что это позволит пресекать работу сайтов, которые распространяют вирусы, закрывать ресурсы которые занимаются мошенничеством на основе смс, (найди свою родословную, узнай как похудеть, скачай супер программу), ограничит доступ к порносайтам (а вы знаете что в интернете имеются форумы педофилов?), запретит на русскоязычных ресурсах размещать рекламу алкоголя и сигарет, закроет интернет ресурсы занимающиеся продажей наркотиков, ограничит доступ к информации содержащей руководства по созданию оружия, взрывчатых веществ, ядов, а также к руководствам по проведею террористических актов.

Нет, она не нужна! Почему? Потому что это ограничивает свободу граждан.

Я не буду настаивать на своём мнении, оно только моё и я считаю именно так. Поэтому давайте подробно продемся по всем за и против.

У нас общество разделено на два лагеря: "За Путина" и "Оппозиция", я не поддерживаю ни тех ни других, я за справедливость. Для того, чтобы справедливо и с незашоренными глазами смотреть на вещи творящиеся вокруг вас, вы обязаны иметь своё мнение, а не мнение большинства, и это ваше мнение должно складываться не из мнения льющейся в ваши уши лжи с телевидения или газет, и уж конечно точно не с губ ваших купиров, будь то Путин или Навальный.

Вы должны стать без пристрастным, чтобы правильно оценить произходящее!

В том ключе в каком я рассматриваю цензуру в интернете, я полностью ЗА ЦЕНЗУРУ! Сейчас в каждом доме есть компьютер и практически у всех есть в той или иной степени интернет. Знаете на какую сумму ежегодно, в интернете, обманывают простых пользователей? Примерно 2 миллиарда рублей. Мошенничество в интернете - это очень распространенный заработок, из населения за раз вынимают до 1000 рублей. Именно на поиске своей фамилии, похудении, скачивании или распаковке за смс программного обеспечения, проверке якобы в свободном доступе вашей банковской карты (тут могут и всю сумму с карты снять), по вашим паспортным данным могут получить не банковский кредит или оформить дебетовую карту, на которую мошенники могут выводить и обналичивать суммы (очень распространённая тема в Москве).

Ваши дети могут в ваше отсутствие просматривать в интернете материалы предназначенные для взрослых, а психика у детей меняется очень быстро. А вы можете даже не знать об этом, у ребенка будет психологическая травма и он будет это скрывать, а когда будет заметно, может быть уже поздно. Интернет из информационного помошника превратился в настоящую помойку, в которой множество ресурсов посвященных уничтожению личности, или помощи в уничтожении. Взять хотябы закрытые форумы педофилов, или форумы самоубийц, там очень красочно рассказывается о смерти, и пластилиновый детский ум меняется в ту сторону в какую надо, и они бросаются с крыши или топятся или вешаются.

Группа молодых людей решило бороться с властью и прочитав в интернете руководства по проведению террор актов, руководства как сделать бомбу, идут и делают, и гибнут люди. Даже из обычной китайской петарды можно сделать бомбу, по силе равнозначную гранате РГД. Я видел последствия такой петарды, кинутой в толпу чтоб попугать людей громким взрывом на новый год, а результат... девушка лишилась ноги, пожилая женщина скончалась от сердечного приступа, 12 человек ранены.

Через интернет, подростки ищут киллера, чтобы расправиться со своими родителями для решения квартирного вопроса. Каждый пятый или третий, непременно во всём знаток, на поверку оказывается фотографом или безработным неудачником, но знает как лечить детские болезни (это еще одна причина детской смертности).

Если сейчас отключить интернет всем, что будут делать люди?

Моё мнение, интернет цензура необходима! Но необходима именно в том смысле, который я попытался вам объяснить.

Источник не указан
Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко