» » Враньё в соцсетях

Все статьи

Враньё в соцсетях

Учавствуя в жизни соцсетей, обнаружил много сообществ посвященных нашему наследию, язычеству и истории руси. Но читая их посты, схватился за голову, это настолько всё переврано, искажено и не оставляет никаких сомнений что люди входящие в эти сообщества, являются жертвами этой пропаганды. Пропаганды которая направлена, завуалирована чистыми помыслами, на искажение истории Руси. В попытках связаться с руководителями данных сообществ, я был забанен.

Я считаю не страшно когда убивают людей на улице, по крайней мере там враг виден и ему можно дать отпор, но информационная война, она поражает не тело, но вашу душу. Если ножевая или пулевая рана заживет за пару недель, то душевная никогда не проходит, она всю жизнь следует за вами, вы всю жизнь о ней бедет помнить, и никогда ни на миг не забудете.

Большинство таких групп и сообществ, направляют народ на свержение власти, революцию, ведут к межнациональным розням и хаосу. Извините что так жестко выражаюсь, но в таких сообществах очень много тупоголовых баранов, не видящих что их толкают на это, а не сами они этого хотят. Управлять массами легко, достаточно выбрать направление и дать координаты светлому будущему. Но светлое ли оно будет?

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко