» » Я поддерживаю Саратовцев против Facebook

Лента

Я поддерживаю Саратовцев против Facebook

Саратовские православные активисты потребовали от социальной сети Facebook убрать иконки, обозначающие однополые отношения, сообщает ИА «ТемаСаратов». На выполнение своих требований активисты отвели соцсети 24 часа, которые истекают в среду. Общественный деятель Владимир Росляковский сообщил журналистам, что он отправил факс в российский офис Facebook с ультиматумом: «Устранить все признаки пропаганды содомитов».

В случае отказа со стороны социальной сети выполнять их требования Росляковский и его соратники угрожают «забросать исками всех провайдеров» с требованием отключить доступ к Facebook в стране «в связи с пропагандой гомосексуализма и лесбиянства». «В основном, сетью пользуется молодежь, так какой она вырастет, глядя на это? Пришли в Россию и навязывают нам свои пошлые правила. Законы страны и ее граждане смогут защитить своих детей», — цитирует Росляковского «ТемаСаратов».

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко