» » Однажды в Америке

Все статьи

Однажды в Америке

Дочь федерального судьи бросила колледж. Папе это не понравилось и он призвал ее вернуться туда продолжить обучение. Дочка не послушалась и, поскольку дело было в Америке, папа решил применить чисто американский аргумент. То есть лишить дочку всего, что им лично оплачивается, а именно, телефон, машину, интернет. На что дочка, опять же по свойственным Америке принципам, предложила взять все в аренду и типа потом за все рассчитаться, когда заработает.

Но папа был непреклонен. Тогда дочка применила более современные методы: сказала, что если он лишит ее всех благ, то она выложит на YouTube ролик, где запечатлено, как ее несчастную в 10-летнем возрасте папа лупит ремнем. Папа еще не был столь продвинут в значимости публичного сервиса, поэтому угрозу не отменил и сказал, что она вправе поступать как хочет. Дочка ролик выложила.

И тут началось. Федеральный судья избивал свою дочь! Была тут же собрана комиссия. Папу лишили пожизненного звания судьи. Начали расследования всех приговоров за последние 7 лет, не было ли там проявлений жестокости и вообще все были шокированы тем, как такая змея жила за пазухой правосудия! Жена подала на развод, лишив папу родительских прав, то есть права вообще общаться с дочерью на всю оставшуюся жизнь, ну и разумеется поделив совместно нажитое имущество в свою пользу.

Вот такая правдивая история из штата Техас о том, как могут сломать человеку жизнь интернет и система ценностей американского общества.

Источник: Vassili I. Oxenuk
Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко