» » Белоснежка: месть гномов

Все статьи

Белоснежка: месть гномов

Наконец то нашел время посмотреть фильм. До этого у меня были противоречивые рассказы о нём, от моих друзей. Поэтому я не спешил смотреть, ждал когда мне захочется сесть и потратить время.

Я разочарован.

Где добрые сказки? Где логика? Почему стали так много выпускать пропагандистских фильмов?

Что это за подданные, которые говорят королеве: "Не можешь справиться, подавай в отставку!" Это как? А вся эта ерунда с принцем, смахивает на лозунг: "Заграница нам поможет!" А гномы, приглядитесь к ним, послушайте что они говорят. Это ведь явная провокация.

Тоже самое я наблюдал в фильмах "Джон Картер" и "Аватар" Все эти фильмы пронизаны тонкими нитями касающимися вашего подсознания. Уж поверте, тут корни нейролингвистического программирования. Именно после таких фильмов, большинство выходят на митинги, не способные связать двух слов, чего же они хотят и несут ахинею в массы о свержении власти. Тему можно развить конечно, но уже устал от неё.

Сейчас меня больше всего интересует история Руси. Её возрождение. На лето я наметил себе путешествие по просторам Руси, Украины, Белорусии. Ну а несогласные со мной, могут дальше продолжать пищить на площадях и винить в ошибках только не себя, я кстати эту тему еще затрону в ближайшее время. Все с таким восторгом говорят о загранице, а сами даже по России не поездили ни разу. Всё остальное - это пыль.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко