» » Сообщение в аське

Все статьи

Сообщение в аське

Вчера пришло в аську сообщение от дамы, в котором высказана претензия по поводу отсутствия у меня логики при публикации статьи о яром иудее Менахем Шнерсоне  который грозился уничтожать всех не евреев. Приводя довод что он уже давно умер. И я подогреваю ненависть к тем, кто против славян. И ей стыдно что она со мной с одного города.

Я ничего не имею против евреев, честно, против американцев, или других народов. Если только они не планируют покорить или захватить территорию моей страны. Мне совершенно наплевать какие в их странах происходят события, для меня главное чтобы они не лезли на мою РОДИНУ.

Но если вы внимательно прочитаете вышестоящую статью об этом иудее, включите логику, а именно:

То что описано в статье, разве все это не на виду сейчас в России? Я разве подогреваю ненависть именно ко всей иудейской нации?

Среди иудеев, также как и среди христиан есть фанатики, секты, которые при неправильной трактовки писаний, при искаженном его восприятии идут к своей цели не взирая ни на что, бросая под колеса своей машины всех неугодных.

Среди евреев есть замечательные люди, профессора, ученые, актеры, режисеры, композиторы. Но еврей и иудей, это две совершенно разных "касты". Для того чтобы понять иудеев, прочитайте их священное писание, ТОРУ. Человек может быть евреем, но не иудеем.

Да, Менахем Шнерсон давно умер. Но с его смертью не изменилось ничего, его последователи живы и продолжают его дело. Он не зря писал:

Разложите молодежь — и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодежи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение.

или

Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной.
Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же.

Вспомните Льва Давидовича Троцкого (Бронштейн) – одна из самых зловещих фигур в истории России ХХ века. С его именем связаны ключевые акты трагедии государства – так называемая пролетарская революция, катастрофический Брест-Литовский мир, Гражданская война, "красный террор” и разграбление страны. Его слова:

Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма... Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния…

Вспомните Карла Маркса:

Славяне - раковая опухоль Европы

или

Кронштадт и Петербург необходимо уничтожить... Без Одессы, Кронштадта, Риги и Севастополя с эмансипированной Финляндией и враждебной армией у врат столицы... что будет с Россией? Гигант без рук, без глаз, могущий только пытаться поразить своих противников слепым весом

Теперь давайте будем объективными и включим свое сознание на полную катушку. После октябрьской революции кто встал у власти и занял большинство высоких постов?

Первое коммунистическое правительство России 
В.Бланка (Ленина). 1918 год.
Председатель Совнаркома - Ульянов (Ленин - по матери Бланк) - евреекалмык 
Нарком но делам национальностей - Джугашвили (Сталин) - грузин 
Нарком иностранных дел - Чичерин (по матери Мейендорф) - еврей 
Нарком земледелия - Прошьян - еврей 
Нарком Армии и Флота - Бронштейн (Троцкий) - еврей 
Председатель высшего экономического совета - Лурье-Ларин - еврей 
Нарком по восстановлению - Шлихтер - еврей 
Нарком госземель - Кауфман - еврей 
Нарком госконтроля - Ландер - еврей 
Нарком общественных работ - Шмидт - еврей 
Нарком социального призрения - Лилина-Книгиссен - еврей 
Нарком народного просвещения - Луначарский (Мендельштам-Байлих) - еврей 
Нарком вероисповеданий - Шпицберг - еврей 
Нарком общественной гигиены - Анвельт - еврей 
Нарком внутренних дел - Апфельбаум (Зиновьев) - еврей. 
Нарком финансов o Гуковский - еврей 
Нарком по делам печати - Володарский (Коган) - еврей. 
Нарком по делам выборов - Урицкий - еврей 
Нарком юстиции - Штейнберг - еврей 
Нарком по эвакуации - Шегинштейн - еврей

Если всё еще в чем-то сомневаетесь, почитайте самостоятельно материалы по Троцкому, Марксу, вообще по истории в Публичной Национальной Библиотеке. (Это я к вам обращаюсь, уважаемая незнакомка, написавшая мне в аську).

И сейчас большинство людей у власти не русские, и вопрос национализма в России приравнивается чуть ли не к террористическим акциям. Я не имею ввиду то, что должна процветать именно славянская нация. Я за то чтобы славянская нация, была бы доминируещей на своей территории, помогая в развитии своим соседям.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко