» » Египетский шейх сравнил женское лицо с влагалищем

Все статьи

Египетский шейх сравнил женское лицо с влагалищем

Лидер египетской салафистской партии — второй по количеству мандатов в египетском парламенте — известный мусульманский проповедник шейх Абу-Ишак аль-Хувайние сравнил женское лицо с влагалищем, убеждая паству в необходимости полностью закрывать женские лица паранджой. Статья об этом помещена на египетском сайте «Элаф».

Сравнение женского лица с половым органом вызвало возмущение у египетских женщин и многих мужчин, однако салафисты выступили в его защиту. После того, как партия салафистов получла почти 20 процентов голосов на недавних парламентских выборах, ее представители призвали запретить иностранным туристкам разгуливать по городам Египта с открытыми лицами и купться на пляже в бикини.

«Мы не против туризма, — заявил пресс-секретарь салафистской партии «Ан-Нур», — но мы за туризм «халаль» («кошерный») и против смешанных пляжей»

Что характерно — он ведь правду говорит, пухлые губы самок Homo Sapiens действительно имитация половых губ, которые были спрятаны благодаря прямохождению и (позже) одежде. Половой признак переместился на лицо, вдобавок женщины ещё и подкрашивают губы для имитации возбуждения :)
Однако важен не сам научный факт, а то кем и с какой целью он используется. Этот Абу-Ишак ранее прославился высказыванием, в котором оправдывается грабеж, изнасилование и порабощение «неверных». Кранты Египту, как туристическому центру.

Источник: http://www.zman.com/news/2011/12/16/116264.html

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко