» » Президентские гонки, финиш в 2018.

Новости мира

Президентские гонки, финиш в 2018.

Стартовали президентские гонки, финиш которых состоиться 11 марта 2018 года. Но можно ли назвать это гонками? Что это вообще за абсурд, когда на этот пост претендуют люди не имеющие опыта в политике, но главное без какой либо политической программы? Рассмотрим отдельных личностей, а точнее Ксению Собчак и Екатерину Гордон.

Сразу говорю, никто меня не просил писать эту статью, как в прочем и другие которые есть на моём портале. Я принципиальный и если у меня есть мнение, я им делюсь. Это моё личное мнение и оно не продается.

Ксения Собчак — кандидат против всех.

На волне "против всех" можно найти не мало людей. Недовольных текущим положением много. Но недовольные как правило, недовольны своим положением в обществе. Сколько я общался с людьми, высказывающими недовольство президентом, правительством, директором своего завода, люди недовольны зарплатой, кучу кредитов надо отдавать, с бабой развелся.... То есть личные обиды требуют на кого-то вылить весь этот негатив. Ну ладно, фиг с ними с недовольными.

В октябре Ксения заявила о своем участии в президентских выборах. Не ну а что, у нас любой может в общем-то баллотироваться в президенты. Но тут есть одно но...

У Ксении нет политической программы. И на сегодняшний момент этой программы тоже нет. Зато есть нечеткий план и разногласия в штабе, о том какой дорогой идти к президентскому трону.

Ксения хороший журналист, я посмотрел несколько интервью которые она брала у разных людей, но политика это её. Разве что она идет в президенты чтобы поглумиться над Россией, тут же "генетическое отребье" живет сплошное.

Серьёзно, стране не хватает профессионалов. Госдума наполнена спортсменами, актерами, певцами. А где у нас депутаты с техническим образованием? Да практически нет. А вот в Америке.... Да и хер с ней с этой америкой, у нас своя страна и нам с вами за нее отвечать.

 

Екатерина Гордон — журналистка, автор и исполнитель песен, общественный деятель.

Она обратилась к избирателям в качестве защитницы одиноких матерей и детей, подчеркнув, что у нее самой двое детей, десятилетний журналистский стаж и собственная юридическая компания, которая пять лет защищает права женщин и детей.

Куда мы с ней придем, к какому будущему?

Я в 90-х работал в милиции. И вот главой МВД сделали пожарного. Знаете что произошло потом? Все подразделения начали трахать проверками огнетушителей, пожарной безопасностью и прочей пожарной тематикой. У нас и так свободного времени не было, а тут еще в добровольно-принудительном порядке еще и огнетушитель с собой таскать на пост.

То есть человек пришел в систему из другой сферы деятельности, ничего про систему не зная, и что он будет делать? Правильно, то что он умеет. Вот и Гордон будет тоже самое. Екатерина сама сказала это в своём предвыборном ролике, что хочет участвовать в президентских выборах, чтобы «стать голосом для женщин, чьи права попраны». Отлично. Но этим можно заниматься не занимая президентский пост. Иначе за голосом угнетенных женщин и детей, она не услышит скрежет гусениц вражеских танков.

Я не против бабы президента, но достойных в этом плане я не вижу.

Источник: DnnyRU

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко