» » Европейская модель уничтожения семьи

Новости мира

Европейская модель уничтожения семьи

Что произошло? Кризис так подкосил Запад, что русские стали ощущать себя за кордоном не «совками» а гражданами великой страны? Или западное общество потребления, потребив всё что можно и нельзя, потеряло здоровье, совесть и рассудок и это стало бросаться в глаза нашим туристам?

Старинная русская поговорка «с милым рай и в шалаше», в большинстве стран мира сегодня трактуется так: «Будет шалаш, будет и милый, а рай нам не нужен». Кстати, в англоязычном варианте наша поговорка звучит пошло: «Love in a cottage», дословно - любовь в коттедже. Западные умы уже не могут вместить слово «шалаш», а «рай» для них это секс, еда и выпивка, но в бесконечном виде.

Чтобы почувствовать себя гражданином великой страны, надо просто любить свою Родину и совсем не обязательно сравнивать Россию с другими странами. Возможно, за границей есть чему поучиться, но прежде чем принимать за образец замыленные западные шаблоны, полезно знать, чем сегодня, на самом деле, является «цивилизованная» Европа.

1. ГЕРМАНИЯ

В епископстве Хильдесхайм в Нижней Саксонии решено было «сократить церковную сеть» на 53 «единицы». Первоначально хотели на 80 - но все же согласились уменьшить число закрываемых Домов Божьих на треть. В целом в ФРГ собираются закрыть еще сеть сотен храмов, и не только католических, но и лютеранских. Формальная причина одна - число верующих указанных конфессий сокращается ударными темпами.
В Германии половые извращения стали нормой. Здесь относятся к гомосексуализму практически как к нормальному виду половых отношений. Бывший мэр Гамбурга и мэр Берлина - открытые гомосексуалисты.
Большинство родителей в Германии переживают не о том, что их дети 14-15 лет занимаются сексом, а тем, что они не имеют понятия о контрацепции и о венерических болезнях. В школах Германии практикуется сексуальное просвещение детей, где гомосексуализм стоит в одном ряду с нормальными половыми отношениями.
В немецком городе Сальцкоттен восемь семей русского происхождения отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания. За это они были подвергнуты крупному денежному штрафу. А после того, как и эта мера на них не подействовала – отцы этих семейств были приговорены к тюремному заключению.
Количество страдающих булимией, то есть обжорством в Германии достигло миллиона человек. Рост ожирения в Германии вызвал проблемы с безопасностью в местных крематориях. Кремация слишком больших тел приводит к неконтролируемым пожарам в этих заведениях и увеличению загрязнения окружающей среды.

2. ГОЛЛАНДИЯ

В 2002 году Нидерланды стали первой страной, легализовавшей эвтаназию. С тех пор ежегодно более 3 тыс. человек воспользовались этим правом. С весны 2012 года в Нидерландах начали работать специальные команды во главе с профессиональными доктороми, которые делают эвтаназию на дому по вызову.
В крупных городах Нидерландов, таких как Амстердам, Роттердам, Гаага, Утрехт и других, открыты кофешопы, имеющие официальное разрешение на продажу марихуаны, галлюциногенных грибов и прочих легких наркотиков. Организация лицензированных кофешопов была призвана оградить потребителей "легких" наркотиков от наркоманов, зависимых от тяжелых наркотиков. Но работники реабилитационных центров утверждают, что более 90% из числа проходивших лечение потребителей героина развили свои пагубные привычки, начав с обычного курения травки.
В 2011 году на голландском телеканале BNN в телешоу под названием «Proefkonijnen» ведущие Денис Сторм и Валерио Зено съели мясо друг друга. До передачи им была сделана операция, в ходе которой у них был вырезан небольшой кусочек мяса (мышечной ткани), которое, затем, уже на передаче они приготовили и съели.
В Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов, сообщает BBC News. Партия под названием "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity, NVD) намерена бороться за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии.

3. БРИТАНИЯ

В Великобритании так же закрываются церковные приходы. И там, где недавно верующие обращались к Богу, открываются шопинг-центры и даже бары. Правительство Соединенного Королевства поддержало запрет для рабочих и служащих британских компаний открыто носить нательные крестики, оправдав увольнение за подобное деяние. За то, это же правительство разрешило к продаже изобретённые в Швейцарии детские презервативы. В Британии также позаботились и о здоровье юных девушек. Ученицы Оксфордшира получили возможность... делать заказ средств экстренной контрацепции при помощи смс-сообщений. Таблетки девочкам выдают школьные медсестры. Воспользоваться столь современной услугой могут школьницы, достигшие 11 лет. Данная программа была разработана местной администрацией и региональным отделением Фонда первой медицинской помощи.

4. НОРВЕГИЯ

В Норвегии уровень нравственности опустился ниже всех возможных границ. На парадах половых извращенцев присутствуют дети, которые держат в руках транспаранты, пропагандирующие гомосексуализм и однополые союзы. Парады содомитов в этой страане стали общественными, общегородскими праздниками.
Органы ювенальной юстиции полностью контролируют поведение родителей и детей. Главный тезис властей - биологические родители больше не должны иметь приоритета в воспитании своих собственных детей. Родителей могут наказать вплоть до изъятия ребёнка даже за угощение детей конфетами. Количество сладкого должно строго контролироваться.
В Норвегии законодательно запрещено плакать, слёзы - признак эмоциональной нестабильности. Слёзы матери лишившихся детей из-за ювенальной юстиции, в суде будут являться доказательством того, что она нестабильная или сумасшедшая, и лишь усугубят «вину».

5. ШВЕЦИЯ

В шведской столице Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят «без церемоний». Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, ибо на урнах - лишь идентификационный номер. Из экономических соображений, энергию, полученную от сожженных урн, по выбору включают в обогрев собственного дома или в систему обогрева города.

В 2010 году в Содермальме, районе Стокгольма, сотрудники учреждения заменили в обращении к детям «он» и «она», по-шведски, соответственно, «han» и «hon», на бесполое слово «hen», которого нет в классическом языке, но есть в обиходе у гомосексуалистов. По данным шведской Ассоциации сексуального равенства (RFSL), в Швеции более 40 тыс. детей имеют родителей (или одного родителя) - гомосексуалистов.
В 1998 году в Швеции сенсацией стала выставка фотографа Элизабет Ольсон, изобразившей Христа и его апостолов гомосексуалистами. Выставка пользовалась огромной популярностью, естественно, прежде всего, среди педерастов. Одним из мест, где она проходила, была кафедра Лютеранской церкви.

В 2003-2004 годах после выступления пастора Оке Грина, который в своей проповеди осудил гомосексуальные связи, называя их грешными. За «неуважение к сексуальному меньшинству» пастор был осужден Судом первой инстанции на месяц заключения.
В 2009 году открытая лесбиянка Эва Брунне, была избрана на должность епископа Стокгольмской епархии.

Ювенальная система в Западной Европе стала карательным органом разрушающим семьи. Кпримеру в Швеции ежегодно у родителей забирают в среднем 12 тыс. детей. Предлогом могут быть «ошибки в воспитании», «умственная неразвитость родителей» и даже «чрезмерная опека».

С 1979 года здесь существует абсолютный запрет на телесное наказание детей. Родители не могут безнаказанно дать ребенку подзатыльник, потянуть за ухо или повысить на него голос. За наказание ребенка грозит 10 лет тюрьмы. Еще с детского сада дети в подробностях проинформированы о своих правах и необходимости сообщать полиции о такого рода происшествиях. И они этим пользуются. В конфликте между интересом ребенка и интересом родителя государство принимает сторону ребенка.

6. ДАНИЯ

Малоимущих датчанок заставляют делать аборты под угрозой изъятия уже имеющегося ребенка: «мой соцработник сказал мне, что если я хочу, чтобы дочь, которая у меня уже есть, осталась со мной, я должна сделать аборт», - сказала молодая женщина в интервью «Copenhagen Post». Петер Брюгге, руководитель социальной службы убеждён, что его подчинённый имел право упомянуть об аборте: «…они должны осознавать возможные последствия, если вдруг решатся родить еще одного ребёнка.»

В Дании, наряду с обычными публичными домами, где каждый желающий может удовлетворить свои сексуальные фантазии, есть публичные дома с животными, где люди платят за секс с лошадьми и другими животными.

Такой вид услуг также получил широкое распространение в таких странах, как Норвегия, Германия, Голландия и Швеция. До тех пор, пока не произойдет каких-либо эксцессов, и пока ни люди, ни животные от этого не пострадают, правительства этих стран не будут вводить запрет на оказание такого рода услуг...

Преподобный Антоний Великий сказал: «Приходит время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: «Ты безумствуешь», - потому что он не подобен им».

Ад - это отсутствие любви. Тогда как назвать те места, города и страны, где люди отапливают своё жильё прахом родственников, из храмов делают бордели, легализуют половые извращения и отнимают детей у родителей?

Духовная деградация западного общества результат отречения людей от Бога и обращение их к идолам с названиями «богатство», «похоть» и «благополучие».

РОССИЯ

Сегодня в России нам пытаются навязать различные формы безумия, которые уже давно считаются нормой в западных странах. Но наша страна остаётся великой именно потому, что мы не можем принять очевидное зло как норму. Мы не можем грех назвать праведностью, даже если грех разрешён законодательно. Те, кто поступают так в нашей стране, либо агенты, либо предатели, либо забыли снять «зелёные очки» купленные в 90-х на распродаже где-нибудь на окраине Финляндии.

«Отсутствие интимного стыда — признак шизофрении»

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.
Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.
По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение российского народа, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых "гуманистических уловках”.

«Обратите внимание, — говорит психиатр, — сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы. В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».

«Или возьмём героев многих боевиков и триллеров — это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», — замечает Медведева.

Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому — "меньше эмоций, больше прагматизма” — и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.

А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».

Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.

Источник: http://vk.com/rmcnewsru?w=wall262904139_1187/all

Теги

Комменатрии к новости

    1. Irina_1 | Серферы

      Европа уже на закате своего существования. При чем она сама себя в могилу загоняет, без чьей-либо помощи из вне.

      Цитата: Jane
      Мир сошел с ума. и причем чем дальше, тем больше погружается в какой-то мрак. начинаю понимать отшельников, которые не хотят ничего этого видеть.


      Полностью согласна, мне порой тоже хочется сбежать на необитаемый остров, залезть на пальму и наблюдать за бескрайним океаном)

  1. Guzel | Серферы

    Европа - только с виду кажется красивой. Внутри она гниет. Религию не признают, разврат, насилие. Она идет к своему концу. Все когда то великие народы этим заканчивали свое существование.

    Цитата: Федот
    Цитата: Гамаюн
    Факты конечно, страшненькие, но не всё так плохо! Просто в Европе научились ценить права человека( я про геев). А большинство там натуралы.


    Ото ж вы, ребята, и стремитесь в Европу)) 23 года вам в попу давать запрещали, теперь легально хотите?

    Цитата: Андрей К

    Для таких людей должен быть выбор. .

    Блин, вот насчёт этого согласен на 100%! Человек должен сам выбирать, жить ему в мучениях, или ...

    Если человеку суждено умирать он умрет без вашей помощи. Убивать человека нельзя! Аборт и эвтаназия это убийство!

    Цитата: Андрей К
    Цитата: Гамаюн
    Факты конечно, страшненькие, но не всё так плохо! Просто в Европе научились ценить права человека( я про геев). А большинство там натуралы.

    И ещё, насчет эвтаназии. Надо бы у смертельно больных раком людей поспрашивать, хотят они жить дальше, или всё же перенять голландский опыт?

    Все люди хотят жить. И, возможно, больные раком хотят жить больше остальных. Другое дело, что жизнь в мучениях - уже и не жизнь. Для таких людей должен быть выбор. Лично я верю, что после смерти душа возродится в другом теле.

    После смерти люди будут лежать в могиле, и их будут есть черви, а они все это будут видеть и слышать. Как только вас закопают в могилу, вы как будто проснетесь ото сна и вокруг будет темнота полная и земля сырая. К вам подойдут два ангела, которые будут такими огромными и страшными, что ваше сердце готово будет взорваться от испуга и это будет начало вечной жизни! Эти ангелы будут задавать вопросы, о вере, если вы ответите правильно, будете до дня воскресенья лежат в райском уголке, если нет будете мучиться. Могила будет вас сжимать что ваши ребра поломаются, и боль будет адская. Одумайтесь люди!!!! Возвращайтесь к Богу пока не поздно!

    У нас есть своя культура, но она теряется, забывается. Главное не поддаваться провокациям. На Европу когда то все равнялись, как на развитую страну, но культуры у нее никогда своей не было, вот и приплыли.

  • Jane | Серферы

    Мир сошел с ума. и причем чем дальше, тем больше погружается в какой-то мрак. начинаю понимать отшельников, которые не хотят ничего этого видеть.

  • Федот | Серферы

    Цитата: Гамаюн
    Факты конечно, страшненькие, но не всё так плохо! Просто в Европе научились ценить права человека( я про геев). А большинство там натуралы.


    Ото ж вы, ребята, и стремитесь в Европу)) 23 года вам в попу давать запрещали, теперь легально хотите?

    Цитата: Андрей К

    Для таких людей должен быть выбор. .

    Блин, вот насчёт этого согласен на 100%! Человек должен сам выбирать, жить ему в мучениях, или ...

  • Андрей К | Серферы

    Цитата: Гамаюн
    Факты конечно, страшненькие, но не всё так плохо! Просто в Европе научились ценить права человека( я про геев). А большинство там натуралы.

    И ещё, насчет эвтаназии. Надо бы у смертельно больных раком людей поспрашивать, хотят они жить дальше, или всё же перенять голландский опыт?

    Все люди хотят жить. И, возможно, больные раком хотят жить больше остальных. Другое дело, что жизнь в мучениях - уже и не жизнь. Для таких людей должен быть выбор. Лично я верю, что после смерти душа возродится в другом теле.

  • Гамаюн | Серферы

    Цитата: Oleg_2
    Дания, очень цивилизованная страна, что запрещает малообеспеченным гражданам рожать.

    Ну а в России что, мало призывов типа "Хватит плодить нищету?" Просто датчане пошли дальше.

    Да, и ещё немного - вот в Англии, получается, признали что в 11 ле уже занимаются сексом. А по странам СНГ какая статистика? Уж не лучше, просто факты замалчиваются.

  • Oleg_2 | Серферы

    Мир потихоньку сходит с ума, кто тому виной не знаю, но это факт. Дания, очень цивилизованная страна, что запрещает малообеспеченным гражданам рожать. Давно было сказано нельзя, равняться на запад, надо развивать свою культуру, она намного богаче и цивилизованнее. К сожалению, пока Россия идет по пути запада.
    Насчет эвтаназии, зря, по-моему, не та тема.

  • Гамаюн | Серферы

    Факты конечно, страшненькие, но не всё так плохо! Просто в Европе научились ценить права человека( я про геев). А большинство там натуралы.

    И ещё, насчет эвтаназии. Надо бы у смертельно больных раком людей поспрашивать, хотят они жить дальше, или всё же перенять голландский опыт?

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Написать свой комментарий:

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Добро пожаловать

    Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

    Присоединяйтесь

    Цитата

    "...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

    © Сергей Лукьяненко