» » Один из дней на этой неделе для всего мира стал открытием.

Новости мира

Один из дней на этой неделе для всего мира стал открытием.

Сначала все мировое сообщество (а конкретней - западные обыватели, смотрящие канал CNN) вдруг узнало, что с территории Украины был произведен пуск баллистических ракет. Причем инфа от самого Пентагона. Но так как абсолютно не понятно куда эти самые ракеты попали (что вообщем не удивительно, так как ракетчики украинские), большинство решило, что Киев таким образом решил уничтожить улики от разбившегося Боинга. Ну или ополченцев, дерущихся на Саур-Могиле.

Кстати... Дженнифер Псаки отказалась комментировать новость о запуске украинскими силовиками баллистических ракет.

[media=http://www.youtube.com/watch?v=Xigbsi_aL0E]

Ополченцы, узнав что их бомбят не только Градами, гаубицами и прочей стреляющей артиллерии но и еще с помощью оперативно тактических ракетных комплексов, недоуменно пожали плечами и сказали "а нас рать".

После чего госсекретарь США Керри вдруг заявил что Киев хочет перемирия, и не только перемирия, но и вообще -все украинцы понимают что их будущее связано с Россией. Почему это заявил госсекретарь США, а не президент Украины никому уже по ходу не интересно.

Европа с испугом посмотрев на все происходящее вдруг заявила - а давай те мы отменим санкции против России. Не, ну при условии конечно что Россия будет содействовать, расширять и углублять чего то там. На что Россия, в лице Путина, по обыкновению пока молчит. Что Европу еще больше пугает.

Японцы от всего этого тихо охренели, так как они же только что к этим санкциям присоединились - а тут такой пердомонокль, и на всякий случай решили не отсвечивать.

В Южной Корее узнав обо всей этой катавасии охренели еще больше - туда как раз поехал какой-то пиндос, угововаривать южнокорейцев присоединиться к этим санкциям, которые Европа собралась отменять.

Премьер Австралии оглядевшись вокруг, и поняв, что он ничего не понимает - принял решение не рисковать и все таки пригласить Путина на сбор G20. Хотя буквально давече заявлял, что Путин недостоин...

На украинских форумах как обычно в таких случаях орут, что Керри надо вешать, всех люстрировать и вообще "Панду гэть".

Вообщем день выдался веселый. И что у них там произошло можно тока гадать.

ICAO признала Крым российским и открыла его небо для всего мира.

Международная организация гражданской авиации признала, что Крым является российской юрисдикцией - она дала России право на обеспечение аэронавигационного обслуживания "над Крымом и территориальными водами". Это, как сообщили СМИ, стало известно после встречи замглавы Минтранса РФ Валерия Окулова и генсека ICAO Раймона Бенжамена.

Могу предложить в качестве версии:

В Вашингтон доставили наконец то расшифровку черных ящиков со сбитого Боинга. А там пилоты кричат - "в нас стреляет украинский истребитель".. А потом тишина.

Туда же в Вашингтон, сразу же доставили диппочтой флэшку из российского посольства, на которой те же самые пилоты кричат тоже самое.

Ну и главное: 29.07.2014 17.30 МСК СРОЧНО. ПО ДЕЙСТВИЯМ РДГ-5 В РАЙОНЕ ИЗЮМА - действительно была атакована колонна инструкторов США, убиты 3 офицера инструктора и ранен Генерал Ки Рэнди Ален. Он командует карательной операцией на Донбассе. Предположительно, он руководил операцией"Боинг".

СПРАВКА

Генерал-майор Ки Рэнди Ален (Кее RandyAlan) в свое время прошел подготовку в учебном корпусе офицеров запаса при Университете Орегона, служил штурманом стратегического бомбардировщика Б-52, пилотом военно-транспортного самолета.

Участвовал в операциях Пентагона в Юго-Западной Азии, на Балканах и в Афганистане. Впоследствии работал в системе Минобороны США, штаб-квартире ВВС США, был замкомандующего оперативного Центра мобильного воздушного реагирования, замдиректора по военно- политическим вопросам западного полушария Директората стратегических планов и политики Объединенного Штаба.

Источник не указан

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко