» » США 20 лет взрывали мир на Земле, а сейчас в телескоп разглядели 3 российских танка на Украине

Новости мира

США 20 лет взрывали мир на Земле, а сейчас в телескоп разглядели 3 российских танка на Украине

Поистине, нет предела хамскому лицемерию американцев. Эти люди взрывали мир на протяжении последних 20 лет так, как им хотелось. Уничтожили Югославию. Уничтожили Ирак. Уничтожили Ливию. Хотели уничтожить Египет — не получилось. Хотели уничтожить Сирию — снова вышел облом.

Потеряв последнее самообладание после трех сокрушительых и презрительных ударов Путина в 2013 году и Олимпиады в Сочи в 2014, перекинулись на Украину. И тут уже увидев, что снова ничего не получается, опять вернулись на Ближний Восток, объединив сирийских и иракских боевиков, чтобы столкнув шиитов и сунитов в кровавой бойне, все-таки добиться Большой войны на Ближнем Востоке.

Кровь льется реками. Убиты десятки тысяч людей, не родились — сотни тысяч. «Благодаря» американцам мир на грани Третьей мировой войны.

И тут вдруг, на этом фоне, на фоне тех преступлений, которые они безнаказанно творят по всему миру уже многие десятилетия, они увидели три якобы российских танка на украинской территории! Браво, просто браво. Хотя им, конечно, было бы лучше озаботиться поведением Ирана, который очень быстро оценив, что последние остатки междунардного права пали, не спрашивая разрешения ни у ООН, ни у кого, взял и ввел свой спецназ на территорию Ирака для подавления террористов еще за границей своего государства. И кто их в чем сможет упрекнуть?

В принципе, теперь понятно, чего ждало российское руководство, не вмешиваясь в события на Украине, а также почему так торопились американцы, пытаясь втянуть во внутриукраинский конфликт Россию.

Скорее всего, разведка докладывала, что в Ираке рванет вот-вот и надо подождать, пока США не вляпаются в собственные "достижения» по самое не балуйся, т.к. сейчас после творящегося беспредела в Ираке, когда уже около 50% страны находится в руках «неожиданно» восставших боевиков (их передовые отряды находятся уже в 50 км от Багдада, а бравые солдаты западных ЧВК в срочном порядке собирают манатки), партнеров которых пестовали США в Сирии, поставляя им оружие и инструкторов, у США нет никаких прав поучать кого бы то ни было, даже самые диктаторские режимы в мире. Потому что ни один из них не в силах переплюнуть США по уровню лжи, насилия и кровожадности, у пусть бы США творили все это на своей собственной территории, так нет — они сеют смерть хаос и разрушения по всему миру. И чем в этом плане они отличаются от фашистской Германии? Да ничем.

Соответственно, у России именно сейчас появляется железобетонная аргументация, почему она не просто может, а должна помочь народу Новороссии смести хунту — чтобы не допустить реализации на Украине иракского сценария, когда фашиствующие террористы, незаконно захватившие власть в стране, пытаются погрузить ее в кровавый хаос и распространить этот хаос на территорию сопредельных государств, в том числе и прежде всего, Россию.

А так, в принципе, все хорошо. Растет цена на нефть — растет цена на газ. Украине было много 385, хорошо, скоро будет 485. Кстати, заметили, как изменилась риторика Миллера буквально в четверг? Очень резкой вдруг чего-то стала. А в пятницу уже резко ни с того, ни с сего, вдруг изменилась и риторика комиссара ЕС по энергополитике Эттингера. Только именно в четверг пошла первая открытая информация о происходящем беспределе в Ираке. И т.к. происходящее в Ираке надолго, и т.к. американцы больше ничего там не смогут сделать, то никаких преград ни для умиротворения фашистской хунты на Украине, ни для реализации «Южного потока», больше не существует.

Источник: http://www.imperiya.by/aac25-21109.html

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко