» » Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно

Новости мира

Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно

Сергей Глазьев заявил в ходе круглого стола в Москве. «Хочу напомнить слова Черчилля: «Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно». Это война современная. Это не значит, что нам надо двигать наши танки на Киев, но, по меньшей мере, прекратить геноцид населения мы вправе», - сказал он.

«Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет», - сказал Сергей глазьев.

Глазьев: Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир. Следующая цель — Крым, и это не шутки!

Америка толкает Украину на войну с Россией, поэтому отсидеться у нас не получится, заявил советник президента РФ Сергей Глазьев, выступая на пресс-конференции во вторник, передает корреспондент Накануне.RU.

"Это война, которая спонсируется Америкой против России. США толкают Киев на эту войну, они их вооружают, финансируют и направляют. В данном случае время работает на нацистов. Конечно, с одной стороны у нас есть ожидание, что этот режим рухнет под обломками неразрешенных социально-экономических проблем. Но Грузия ведь не рухнула. С большим трудом они выбросили Саакашвили, но не путем социального бунта, а путем демократических технологий, проведение которых на Украине исключено в этой ситуации", - рассказал Глазьев.

Он подчеркнул, что американцы и их киевские ставленники взяли курс на милитаризацию Украины, на формирование диктаторского нацистского режима, на полную мобилизацию населения против России.

"И хотя это не встречает массового воодушевления, посмотрите на динамику — если в декабре нацистов было 2 тыс. человек, в феврале их было уже 20 тыс., в мае их уже 50 тыс., вместе с военнослужащими, которых они рекрутировали, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре — 200 тыс.. К концу года они поставят под ружье полмиллиона человек", - рассказал Глазьев.

Он также отметил ,что сейчас ведется расконсервация военной техники.

"Харьковская промышленность сегодня работает на полных порах — восстанавливает танки и бронетехнику. Кроме расконсервации, также происходит легкая модернизация и оживление, и уже сегодня не меньше 200 единиц бронетехники активно воюет, и каждый день это количество увеличивается. То же самое касается и авиатехники. Таким образом, мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, которые идеологически заряжены против России, которые выступают в качестве карателей, которые толкают военнослужащих в спину на войну. И конечной целью является война с Россией", - подчеркнул Глазьев.

"Нам не удастся отсидеться. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, потому что следующая цель — это Крым, и это не шутки. Они совершенно жестко и настойчиво толкают Украину на войну с Россией под предлогом Крыма, и Порошенко официально заявил, что готовится к войне с Россией, потому что иначе Крым не вернуть. И эта полумиллионная армада ринется на Крым, сомнений в этом нет никаких", - заключил Глазьев.

Источник: Анастасия Колесова

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко